Menu
A+ A A-

MusclePharm

MusclePharm эффективное спортивное пиатние!

Основатели MusclePharm  Брэд Пайат (в настоящее время генеральный директор) основал компанию  компанию в начале 2008 года. Создатели   решили делать  качественную и безопасную продукцию, которые подкреплены реальными исследованиями. В MusclePharm считают, что все спортсмены заслуживают безопасных и эффективных продуктов, и это основной мотив MusclePharm.

Доктор Эрик Серрано, является главным создателем рецептур и чрезвычайно умный человек, обладает  более чем 10 летним  опытом в создании спортивных добавок. MusclePharm создает всегда актуальные составы и является новатором во многих отношениях.
Компания  всегда работает над новыми продуктами, чтобы изменить отрасль. MusclePharm спонсирует широкий спектр спортсменов.  MusclePharm известно во всех видах спорта и по всему миру, потому что проводиться активная рекламная компания. С самого первого дня, основатели хотели, что бы каждый любитель спорта знал спортивное питание от MusclePharm. Фирма законно проводит постоянные  клинические испытания. Существуют  долгосрочные отношения с несколькими университетами по подтверждению исследований, и это очень важно.

MusclePharm    

MusclePharm действительно для спортсменов, потому что создатели компании  являются сами спортсменами. Это крайне важно, когда речь идет о спортивном питании.    

MusclePharm

466 Грн

MusclePharm Creatine

Быстро усваиваемый креатинный комплекс...
Подробнее

Пищевые добавки

Вход or Регистрация