Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Puritan's Pride 5-HTP 60 caps

Производитель: Puritan's Pride

Цена:
Цена со скидкой: 196 Грн
Цена без налога: 196 Грн
Скидка: 10 Грн
Цена: 196 Грн

Описание

Puritan's Pride 5-HTP повысьте настроение, ваш сон, память и многое другое!

5-HTP (5-гидрокситриптофан) естественное вещество, получаемое из семян стручка Griffonia Simplicifolia, лекарственное растение, произрастающее в Западной Африке. В организме человека, 5-HTP является непосредственным питательным предшественником нейротрансмиттера серотонина (5-НТ). Это означает, что 5-HTP преобразует  серотонин  в мозге. Серотонин обладает важными функциями, в том числе: сон, аппетит, память, обучение, регулирование температуры, настроение, сексуальное поведение, сердечно-сосудистой системы, сокращение мышц, и эндокринной регуляции. Всегда можно купить спортивное питание Puritan's Pride 5-HTP в магазине Fitness Live.

Производство серотонина снижается с возрастом, и в любом возрасте его коллличество может быть нарушено   стрессом. Низкие уровни серотонина обычно проявляются подавленным настроением, тревогой, бессонницей и тому подобное. Дефицит  также можетт привести к различным других жалобам и нарушениям, ухудшая свое качество жизни.

5-HTP не имеет побочных эффектов. Недавние исследования показали, что повышенный уровень серотонина - полученные путем дополнения с 5-HTP - может помочь восстановить здоровый сон у людей с хроническими нарушениями сна.
Считается, что генетически индуцированный дефицит серотонина является еще одним распространенным фактором ожирения. 5-HTP, известный за его использование при серотониновом синдрома дефицита. Он легко преобразован  в серотонин  в мозге, который в свою очередь вызывает высвобождение холецистокинина, гормона сытости. Таким образом, Puritan's Pride 5-HTP  эффективный  продукт для потери веса с помощью двух различных механизмов: сжигание жира и снижения аппетита.

Puritan's Pride 5-HTP    

5-HTP также имеет расслабляющий или успокаивающий эффект, многие пользователи сообщают, что он помогает компенсировать стимулирующее воздействие других агентов.

Puritan's Pride 5-HTP   может помочь вам смягчить, и удовлетворить ваш аппетит, и противостоять стрессу. Он  также может помочь предотвратить боль, улучшить сон, снять мышечное напряжение, и даже улучшить некоторые виды памяти.
Многие люди в восторге, после приема Puritan's Pride 5-HTP значительно улучшилась их жизнь и что это трудно себе представить, какая была бы их жизнь в противном случае.

Состав одна порция  (2 кап)     

Сумма на порцию% дневной нормы
5-HTP 100 мг **
(L-5-Hydroxytryptophan)
(от Griffonia экстракт)
(Griffonia Simplicifolia) (семя)
** Суточная доза не определена.
Другие ингредиенты: дикальций фосфат, растительное целлюлоза, желатин. Содержит <2%: Silica, растительное стеарат магния.

ВНИМАНИЕ: Не предназначен для использования беременным или кормящим женщинам. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции. Не употреблять алкоголь при приеме этого продукта. Не предназначен для использования лицами в возрасте до 18 лет. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре.

Рекомендации по применению:
Для взрослых, принимать два (2) капсулы два раза в день, желательно с едой. У вас также есть возможность взять полную дневную порцию за один раз.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 30
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация