Menu
A+ A A-

Dymatize BCAA Complex 5050 300gr

Производитель: Dymatize Nutrition

Цена:
Цена со скидкой: 615 Грн
Цена без налога: 615 Грн
Скидка: 32 Грн
Цена: 615 Грн

Описание

Dymatize BCAA Complex 5050 чистые аминокислоты BCAA!

Бодибилдеры и фитнес энтузиасты все чаще выбирают аминокислоты BCAA, как топливо для мышц. DymatizeBCAAшироко ценятся за свои анаболические преимущества.

ВСАА помогут культуристам нарастить мышцы, но они также могут помочь в сохранении мышечной массы, когда вы ограничиваете количество калорий. DymatizeBCAAComplex 5050 предлагает максимальную дозу ВСАА в каждой порции без наполнителей и искусственных ароматизаторов.В магазине Fitness Live можно купить спортивное питание Dymatize BCAA Complex 5050.

Dymatize BCAA Complex 5050    

Добавка содержит изрядную дозу трех ВСАА в каждой порции: L-лейцин, L-изолейцин и L-валин. Хотя большинство аминокислот метаболизируется в печени, эти три ВСАА метаболизируются в самой мышечной ткани. Из-за этого уникального обмена веществ в мышцах, ВСАА имеет более сильное воздействие на развитие мышц, чем стандартные аминокислоты. Клинические исследования подтверждают это утверждение.    

L-лейцин является наиболее распространенней из трех ВСАА в мышцах, эта аминокислота с разветвленной цепью работает лучше всего, в сочетании с L-изолейцином и L-валином. Оптимальная доза L-лейцина 2,5 г в Dymatize BCAA Complex 5050.

L-изолейцин, как и в другие аминокислоты с разветвленной цепью действует как топливо для мышечных клеток. Он не может быть произведен в организме и может быть получен только через источники пищи или пищевых добавок. В сочетании с L-лейцином и L-валином, эта аминокислота, способствует повышению мышечного роста.

L-валин подобно L-лейцину и L-изолейцину, L-валин является третьей BCAA в Dymatize BCAA Complex 5050. Это помогает в поддержании мышечной ткани и является источником топлива для скелетных мышц.

Состав одна порция (1 чайная ложка 5,2гр)     

Сумма на порцию% DV
L-валин * 1,262mg
L-лейцин 2,526mg *
L-изолейцин * 1,262mg
* Ежедневная значение (DV) не установлена     


Рекомендации по применению:

Смешайте 1 полную чайную ложку с любимым напитком, протеиновым коктейлем. Принимайте 1-3 порции в день или перед каждым приемом пищи. Для получения наилучших результатов используйте как часть диеты и физических упражнений программы с низким содержанием жира и потребляйте больше воды.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 60
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация