Menu
A+ A A-

BCAA

Аминокислоты с разветвленной цепью являются важными питательными веществами, которые организм получает от белков, из продуктов питания, особенно мяса, молочных продуктов и бобовых культур.
Аминокислоты с разветвленной цепью являются незаменимыми аминокислотами в частности, валин, лейцин и изолейцин. Они крайне важны, и мы должны получить их из пищи или из добавок, потому что наше тело их не производит. Термин разветвленный  из за  молекулярной структуры. Что будут делать для вас  аминокислоты с разветвленной цепью, люди используют ВСАА, чтобы предотвратить усталость и улучшить концентрацию внимания. Но наиболее актуальны для вас, принятия аминокислоты с разветвленной цепью, чтобы улучшить производительность на тренировках и уменьшает разрушение мышц. Некоторые люди используют аминокислоты с разветвленной цепью, чтобы предотвратить усталость и улучшить концентрацию.
Медики дают аминокислоты с разветвленной цепью внутривенно от внезапного отека головного мозга из-за болезни печени (острая печеночная энцефалопатия), а также, когда тело находится под крайним стрессом, например, после серьезной травмы или от распространения инфекции.

Повышение физической работоспособности с BCAA

Упражнения вызывают увеличение уровня серотонина, который, как считается, вызывает усталость. Но, как полагают ВСАА снижают уровень серотонина, и, таким образом, сводит на нет усталость, и фактически увеличивает физическую работоспособность.

Снижение мышечного разрушения BCAA    

BCAA  метаболизируется в скелетных мышцах, в то время как другие аминокислоты метаболизируется в печени, поэтому BCAA добавки должны приниматься до во время и после тренировки, чтобы помочь восстановить поврежденные мышцы, уменьшить болезненность мышц и повысить  функции мышц. Некоторые данные показывают, что BCAA добавки до и после тренировки благотворно влияют на уменьшение повреждения мышц и содействуют синтезу мышечного белка. Исследования, и многие другие эксперты утверждают, что можно считать BCAA в качестве полезного дополнения для восстановления мышц.    

BCAA

523 Грн

BSN AMINO X 435gr

BSN AMINO X эффективные аминокислоты в...
Описание товара
613 Грн

Dymatize BCAA Complex 5050 300gr

Чистые аминокислоты BCAA!
Описание товара
295 Грн

Fitness Live BCAA 250гр

Добавка номер один для любого...
Описание товара
477 Грн

Fitness Live BCAA 500гр

Добавка номер один для любого...
Описание товара
849 Грн

Optimum BCAA 5000 Powder 336 gr

Optimum BCAA 5000 Powder лучшие...
Описание товара
801 Грн

Optimum BCAA 5000 Powder 380 gr

Optimum BCAA 5000 Powder лучшие...
Описание товара
600 Грн

ProMera Sports Amino-Tren

Расширенные функции синтеза белка!
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация