Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Optimum BCAA 5000 Powder 380 gr

Производитель: Optimum Nutrition

Цена:
Цена со скидкой: 746 Грн
Цена без налога: 746 Грн
Скидка: 39 Грн
Цена: 746 Грн

Описание

Optimum BCAA 5000 Powder это разветвленные аминокислоты с разветвленными цепями или цепная подгруппа незаменимых аминокислот. Из 9 незаменимых аминокислот, которые мы получаем   из источников пищи из-за неспособности нашего организма, их создать, 3 из них являются разветвленными цепями - лейцин, валин и изолейцин.

ВСАА составляют чуть более трети всех аминокислот, присутствующих в мышцах и в отличие от других незаменимых аминокислот которые метаболизируется в мышцы, а не в печени. Во время упражнений, разбивка ВСАА увеличивается, и сочетая это с тем, что мы не можем генерировать наши собственные ВСАА, ВСАА требование рассматривается как еще более актуальными для спортсменов и очень активных людей.   

Используя  Optimum BCAA 5000 Powder Вы уменьшите маркеры повреждения мышц и воспаления предлагая меньше повреждения мышц. Дополнение с разветвленными цепями может также помочь уменьшить субъективные ощущения боли в мышцах, которые могут способствовать быстрее вернуться к упражнениям, известный способ для дальнейшего роста мышц.
Вы снизите уровень креатинкиназы, лактатдегидрогеназы и гранулоцитов эластазы, которые указывают на снижение уровня повреждения мышц. Кроме того, потребление ВСАА может помочь изменить уровни тестостерона и кортизола, чтобы обеспечить большую анаболическую среду.

Optimum BCAA 5000 Powder    

Поможет Вам улучшить вашу скорость восстановления и снижение уровня болезненности мышц и повреждения.
Optimum BCAA 5000 Powder имеет анти катаболические эффекты и в состоянии изменить уровень гормонов для анаболической окружающей среды.
Optimum BCAA 5000 увеличит и  сохранит мышечную массу.
Лейцин, способен стимулировать синтез белка в мышцах благодаря своей способности влиять на молекулярную сигнализацию.
Купить спортивное питание optimum Nutrition BCAA 5000 Powder Вы можете в нашем интернет магазине Fitness Lie    

Состав одна порция  (9,5гр)     

Сумма на порцию% дневной нормы
Калории 10
Всего углеводов 3 г 1% *
Сахар 1 г †
Измельченный L-лейцин 2,5 г †
Измельченный L-изолейцин 1,25 †
Измельченный L-валин 1,25 г †
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
† Суточная доза не определена.
Другие Ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, инулин, лецитин, яблочная кислота, сукралоза, диоксид кремния, FD & C желтый # 5 & 6.

Аллерген информация: содержит соевые (лецитин) компоненты.


Рекомендации по применению:
Потребляйте 1 чайную ложку BCAA 5000 Powder между приемами пищи, за 30-45 минут до тренировки   или сразу после тренировки. Совет: попробуйте добавить некоторые любимые белковые добавки.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 40
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация