Menu
A+ A A-

CLA

CLA конъюгированная линолевая кислота является одной из самых популярных пищевых добавок среди людей, которые хотят, уменьшить количество жира, не теряя мышечной массы.

CLA является жирной кислотой
CLA представляет сопряженную линолевую кислоту. Это естественное вещество производится путем ферментации в желудках травоядных, таких как коровы и овцы. Наше тело не производит это вещество, но через молоко и мясо этих животных мы получаем его  естественным образом.

CLA существует в нескольких вариантах
Из всех известных вариантов CLA, есть два, которые могли бы влиять на состав тела: cis-9,trans-11 CLA и trans-10,cis-12 CLA. Химическая структура этих вариантов отличается, и поэтому их влияние на организм также различны.
Естественно CLA содержится в мясе и молочных продуктах на которые приходится более 90% цис- cis-9,trans-11 CLA. Спортивные добавки это в среднем 41% остальные 59% содержат trans-10,cis-12 CLA, и другие варианты.

Эффекты CLA     

Многие исследования с CLA у мышей и других животных показали четкую эффективность на композицию тела: животные, при применении CLA добавки были легче и имели в среднем меньше жира с более высокой мышечной массой, чем у контрольных животных. Этот эффект был вызван trans-10,cis-12.
В организме человека, положительный эффект CLA, не подлежит сомнению. Trans-10,cis-12 добавки в сочетании с довольно интенсивной программой тренировок, могут способствовать улучшению состава тела с увеличением мышечной массы и низким процентом жира в организме.    



CLA

438 Грн

Nutrex Lipo-6 CLA

Эффективное снижение веса без...
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация