Menu
A+ A A-

Ultimate Nutrition Glucosamine Chondroitin MSM 90 tab

Производитель: Ultimate Nutrition

Цена:
Цена со скидкой: 359 Грн
Цена без налога: 359 Грн
Скидка: 19 Грн
Цена: 359 Грн

Описание

Ultimate Nutrition Glucosamine Chondroitin MSM идеальное дополнение для сустаов и связок!

Для боли в суставах, многие принимают аспирин или нестероидные противовоспалительные препараты. В то время как они эффективны только при подавлении симптомов, они ничего не делают для восстановления хряща. Они могут даже ингибировать его.

Ultimate Nutrition Glucosamine Chondroitin MSM    

Глюкозамин попадает в корень, он способствует выздоровлению хряща. Одно исследование показало, что т 4 недели приема  глюкозамина  дает  лучшие результаты, чем препараты короткого действия.
Хондроитин сульфат работает синергически с глюкозамином. Эксперты говорят, что лучше всего принимать  глюкозамин  в соотношении 5: 4, глюкозамина сульфата (1500 мг): хондроитина сульфата (1200 мг).    

Исследование глюкозамина и хондроитина показывают, что они работают
Исследователи из Центра артрита, школы Бостонского университета медицины, рассмотрели 15 исследований на человеке по использованию глюкозамина и хондроитина для суставов. Результаты показали значительное улучшение у всех пациентов. Все исследования показали, что они абсолютно безопасны и без побочных эффектов. Диапазон доз был 500 мг до 1500 мг глюкозамина и 800 мг до 1200 мг хондроитина ежедневно в виде сульфата. Результаты проявились  от 4 до 8 недель приема. Самая популярная суточная доза составляет 1500 мг глюкозамина и 1200 мг хондроитина.

Еще одно исследование глюкозамина сульфата от британского журнала Lancet  подтвердило свои преимущества для здоровья суставов. За 3 года, 212 пациентов получали плацебо или 1500 мг глюкозамина сульфата в день. Вместо того чтобы просто измерять субъективные отчеты пациентов, исследователи показали, измеримые, объективные свидетельства совместных выгод глюкозамина в. X-лучи колена в группе глюкозамина были взяты с различными интервалами во время исследования и показали значительные преимущества. X-лучи от тех, кто принимает плацебо показали продолжение дегенерации коленного сустава. Не было никаких побочных эффектов или осложнений в группе глюкозамина.

МСМ (метилсульфонилметан) является источником серы, один из самых распространенных минералов в теле человека. Сера является важным элементом во многих функций организма. Это важно для производства продуктов здорового коллагена . Строительный блок ногтей, кожи, волос, суставов и других соединительных тканей
Травмированные спортсмены, принимающие МСМ, в дополнение к их обычной физической терапии, сообщили об улучшении восстановления (58%) по сравнению с группой плацебо (33%). Кроме того, спортсмены, использующие МСМ  на 40% меньше обращаются в лечебные заведения.Спортивное питание Ultimate Nutrition Glucosamine Chondroitin MSM можно купить в магазине Fitness Live.

Состав одна порция  (3таб)     

Глюкозамин сульфат (глюкозамин сульфат калий) – 1500 мг
MSM (метилсульфонилметан) – 1200 мг
Хондроитина сульфат (в виде натрия хондроитин сульфат) 1200 мг †
Другие ингредиенты: фармацевтическая глазурь, дикальций фосфат, кроскармеллозный натрий, стеариновая кислота, диоксид кремния, магния стеарат.     

Рекомендации по применению:
Принимайте 3 таблетки в день.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 30
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация