Menu
A+ A A-

Гейнер

Культуристы, спортсмены и другие, желающие набрать вес обычно используют гейнеры. Гейнер формулы предназначены для содействия росту мышц, а также оказывают помощь в процессе восстановления мышечной ткани. Гейнеры, безопасны для приема для большинства здоровых  людей, побочных эффектов не обнаружено. Вы можете спросить себя, зчем использовать гейнер вместо того, чтобы есть больше калорий. В первую очередь, это может быть проблематично если не невозможно, нет времени на работе, либо еще тысячи причин,а что бы расти необходимы  калорий каждый день, чтобы поддерживать расходы и энергетический обмен. Гейнер сформулирован  таким образом что все сбалансированные ингредиенты могут быть использованы для естественного наращивания мышечной массы, предотвратить ненужные потери веса и разрушение мышц даже при самых тяжелых тренировках.

Гейнер отличается от белкового порошка, потому что он содержит высокую концентрацию углеводов, белков и калорий в каждой порции. Гейнер может способствовать здоровому набору веса, поддерживая восстановление после тренировки с концентрированной смеси жизненно важных питательных веществ.

Функция гейнера    

Цель гейнер продуктов, помочь дополнить ваш рацион дополнительными калориями в для наращивания мышечной массы. На рынке спортивного питания существует огромное разнообразие гейнеров. Формула, используемая в гейнерах содержит большое количество калорий, белков и углеводов, которые дают вам энергию и соответствуют или превосходят ваши ежедневные потребности потребления калорий. Распространенным ингредиентом в гейнерах сывороточный белок, который содержит аминокислоты с разветвленной цепью, строительные блоки белков. Этот тип белка способствует мышечному восстановлению тканей после тренировки и способствует росту мышц. Если просто, то гейнер это протеин с углеводами. Многие формулы обеспечивают сложными углеводами из источников, таких как мальтодекстрин, восковой кукурузный крахмал и трегалоза. Для увеличения веса необходимы калории, как правило гейнер обеспечивает около 75% углеводов и 25% белка. Гейнер лидер роста при использовании в некоторых случаях вместо приема пищи, особенно за час или сразу после тренировки.    

Гейнер

1296 Грн

BSN SYNTHA-6 2270 gr

BSN SYNTHA-6 ультра премиум...
Описание товара
876 Грн

BSN True Mass 2,64 kg

BSN True Mass ультра премиум гейнер...
Описание товара
1473 Грн

BSN True Mass 1200 4,7 kg

BSN True Mass 1200 ультра премиум супер...
Описание товара
1138 Грн

Dymatize Super Mass Gainer 5,4kg

Dymatize Super Mass Gainer вкуснейший...
Описание товара
195 Грн

Fitness Live Fit Mass

Fitness Live Fit Mass анаболическая...
Описание товара
569 Грн

Optimum Serious Mass 1.3kg

Optimum Nutrition Serious Mass гейнер,...
Описание товара
875 Грн

Optimum Serious Mass 2.7kg

Optimum Nutrition Serious Mass гейнер,...
Описание товара
1445 Грн

Optimum Serious Mass 5.4kg

Optimum Nutrition Serious Mass гейнер,...
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация