Fitness Live

Не настроено изображение

Fitness Live качественное спортивное питание доступное каждому!

Fitness

Fitness Live работает на Украинском рынке спортивного питания уже много лет, реализовывая спортивные добавки именитых производителей. Обладая  многолетним опытом и заслуженной положительной репутацией, компания начала производство спортивного питания под собственной маркой. К сожалению, для многих людей, любителей здорового образа жизни и спортсменов брендовое спортивное питание становиться недоступным, по этой причине как альтернатива существует возможность покупки спортивного питания на развес. Но существует большой риск приобрести вместо спортивной добавки не известное вещество. На сегодня огромное количество мошенников реализовывают дешевые и неизвестные вещества вместо спортивного питания. Наши сотрудники любители спорта также столкнулись с такой проблемой. Поэтому мы приняли решение, производит спортивное питание, из качественного сырья гарантируя нашим покупателям 100% качество продукта.

Чем  отличается Fitness Live от остальных?    

Очень важная составляющая это репутация. Мы не можем себе позволить ударить в грязь лицом. Так как  очень долго зарабатывали свою репутацию. У нас есть огромный интернет портал, в отличие от страниц в социальных сетях(которые ничего не стоят), мы развиваем свой ресурс, вкладываем в него деньги.

Наша команда это активные люди, спортсмены с большим профессиональным опытом, создавая спортивные продукты для других, мы используем их сами. Используя качественное сырье и натуральные ингредиенты, для безопасности и улучшения здоровья.

Fitness Live.SAn VisnovokFitness Live USM