Ultimate Nutrition

Не настроено изображение

Ultimate Nutrition это один из ведущих производителей в США. Основатель  компании Виктор   Рубино  в 1979 был лучшим атлетом среди любителей в Соединенных Штатах. На своем опыте он понял что ключом  к победам были спортивные добавки, за их счет можно повысить выносливость, силовые показатели и улучшить восстановление. Будучи по профессии химиком он решил основать свою фирму по производству спортивного питания под названием Ultimate Nutrition. Виктор Рубино преследовал одну цель это высокое качество для каждого, независимо от финансовых возможностей.

В начале 80-х годов Ultimate Nutrition одна из первых начала производство аминокислот, углеводов, протеиновых порошков, и различные виды жиросжигателей. Уже к середине 90-х годов компания Ultimate Nutrition заняла лидирующую позицию на рынке спортивного питания. Успех компании был предопределен, компания использует  лучшие ингредиенты в мире. А самое главное это стабильное и высокое качество, многие  могут только мечтать о таком стабильном качестве. Стабильность и высокое качество обеспечивает замкнутый цикл производства и полный контроль качества на каждой стадии производства.

Ultimate Nutrition    

На сегодня ассортимент  Ultimate Nutrition составляет около сотни продуктов. Компания выпускает различное спортивное питание предназначенное как для профессиональных спортсменов так и для обычных людей. Приобретая спортивное питание Ultimate Nutrition Вы получаете самые лучшие спортивные добавки в мире, с их помощью Вы добьетесь поставленной цели, без сомнений!