Dymatize Nutrition

dymatize

Dymatize является производственным гигантом  спортивного питания в мире. Продукция Dymatize охватывает весь спектр потребностей клиентов и проходит  тестирование, как никакой другой производитель. Если у вас есть цель, Dymatize может помочь вам достичь этой цели.
Dymatize  это ветеран компания, которая производит все на своих собственных площадях. Его исследователи изучают ингредиенты, испытывают формулы, проводит университетские исследования, чтобы убедиться, что все работает так, как и планировалось. Вот почему Dymatize выигрывает награды и продолжает расширять линейку продуктов, которые уже включает в себя десятки продуктов. В конце прошлого года, компания  была куплена американским гигантом  пищевой промышленности корпорацией Holdings,  дополнительно повышая глобальный потенциал бренда.

Dymatize NutritionDymatize Nutrition была основана в 1994 году и с тех пор является лидером  отрасли. Она обеспечивает высочайшее качество производимым пищевым добавкам для миллионов любителей фитнеса и спортсменов во всем мире, продавая в более чем  50 странах.
С момента своего основания, Dymatize выросла в глобальном отношении, получив известность и уважение в мире  спортивного питания. На начальном этапе компания производила  основные продукты  первой необходимости спортивного питания, ориентируясь в первую очередь на совершенствование своих протеиновых порошков, а затем постепенно расширила ассортимент  продукции. Поскольку компания росла, руководство  решило самостоятельно изготавливать белковые порошки, что позволило жестко контролировать качество продукции на благо потребителей и продолжать эффективно развиваться.

Dymatize Nutrition    

Сегодня Dymatize является одним из лидеров отрасли и постоянно поднимает планку, чтобы улучшить спортивное питание для спортсменов во всем мире. Dymatize Nutrition гарантирует, что продукция Dymatize даст реальные результаты производительности. Dymatize Nutrition стремится к предоставлению высокого качества добавок и питание. Когда вы получаете продукт Dymatize, вы точно знаете, что вы получаете, безусловно, лучше.    

Dymatize  обладает  обширным портфелем добавок, но, конечно, основной продукт  это лучший белковый продукт  на рынке, ISO-100  получивший множество различных наград, в различных конкурсах, и  является одним из лучших белковым продуктом из-за его ультра быстрой поглощающей композиции белка, с менее чем 1 г сахара или жира.
Клиенты верят в Dymatize, поскольку они получают  лучшее за их с трудом заработанные деньги.