BSN

bsn-logo

BSN основанная в 2001 году в США, BSN полное название Body Science Nutrition поставила перед собой цель стать ведущим поставщиком добавок для спортсменов, и очень быстро достигли этой цели. BSN не просто сконцентрировалась  на строении тела, но и на добавках, предназначенные для поддержки всех видов элитных спортивных усилий, от смешанных боевых искусств до  футбола  и спорта  для женщин. Цель BSN это инновации и никогда не подражать кому либо, что не удивительно, что компания  имеет самые востребованные добавки  на рынке спортивного питания, это и продукты,  способствующие азотной функции в организме, восстановлению, усилению роста мышц и увеличение производительности. Продукты BSN всегда можно приобрести в магазине спортивного питания Fitness Lie.

BSN    

BSN на  сегодня считается не только одним из самых популярных брендов, но и самым передовым  с точки зрения новых продуктов и научных исследований.    

На сегодняшний день BSN принадлежит концерну Global Performance Nutrition (GPN) это концерн номер один на рынке спортивного питания в мире.
В концерн GPN входят такие бренды как Optimum Nutrition, BSN и Isopure, и два региональных брендов - Nutramino и ABB. GPN производит полный спектр продуктов питания, включая протеины, предтренировочники, и много других добавок. Продукция продается в 23 странах мира.

BSN Supplements