Menu
A+ A A-

Казеин

Казеин  продолжает набирать популярность в качестве отличной белковой добавки для повышения мышечного роста и восстановления.
Казеины это фосфорсодержащие белки которые составляют примерно 80% белка в коровьем молоке, а остальные 20% приходятся на белки молочной сыворотки. Наряду с наличием исключительного аминокислотного профиля, длительное положительное поглощение белка казеина делают его обязательным при  силовых тренировках.

Строительство мышц с казеином

Рост мышц увеличивается, когда выдержан баланс между синтезом белка и распадом белка. Чтобы нарастить  мышцы быстрее и более эффективно, ваша цель должна заключаться в повышении синтеза белка при уменьшении распада белка. Поскольку казеин это белок, который высвобождается в кровоток с низкой скоростью, он  имеет минимальное воздействие на синтез белка. Тем не менее, он имеет мощный эффект на снижение распада белка, что делает его весьма мощной добавкой  для наращивания мышечной массы при приеме в нужное время.

Исследование университета  Бэйлор, показало, что мужчины, которые пили коктейль из белка казеина  в смеси с сывороткой,  в течение 10-недельного промежутка времени нарастили значительно больше мышечной массы, чем те, кто потреблял коктейль из сывороточного белка без казеина.

Восстановление мышц с казеином  

В то время как быстро усваиваемый белок молочной сыворотки является идеальным непосредственно до и после тренировки, чтобы помочь восстановлению  мышц, но он не рекомендуется для потребления до сна, когда ваше тело, как правило, будет без пищи в течение нескольких часов. Медленно выпуская белок это гораздо более полезно для восстановления мышц и повторного роста во время вашего сна. Казеин - медленно усваиваемый белок, который усваивается  3-4 часа, чтобы достичь пиковых уровней аминокислот в крови и синтеза белка, и 7 часов, чтобы полностью усвоиться. Казеин также хорошо утоляет чувство голода.
Максимизация работы казеина

Чтобы максимизировать влияние пищевых добавок казеинового белка, не забудьте выбрать тот, который содержит мицеллярный казеин  самый медленно усваиваемый  казеин. Принимайте 30-40 граммов прямо перед сном каждый вечер. После тренировок, попробуйте добавить 10-20 грамм казеина к вашему сывороточному белку. Наконец, используйте 30-40 граммов казеина в перерывах между приемами пищи.

Казеин

523 Грн
1576 Грн
1314 Грн

Ultimate Nutrition Prostar 100% Casein Protein 2,27 kg

Казеиновый протеин для стабильной...
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация