Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Ultimate Nutrition Prostar 100% Casein Protein 2,27 kg

Производитель: Ultimate Nutrition

Цена:
Цена со скидкой: 1222 Грн
Цена без налога: 1222 Грн
Скидка: 64 Грн
Цена: 1222 Грн

Описание

Ultimate Nutrition Prostar 100% Casein Protein казеиновый протеин  для стабильной поставки белка в мышцы!

Казеиновые  добавки обязательны  для любого серьезного спортсмена, это  лучшее дополнение для приема  перед сном, чтобы помочь построить мышцы и защитить существующие мышцы от катаболизма. Из казеина образуется гель в желудке, что способствует очень медленному усвоению, организм получает устойчивый поток аминокислот в течение длительного периода времени (до 8 часов!). А это означает, что он  находится в постоянном состоянии получении аминокислот. Для культуриста или любого спортсмена, потеря  мышц  во время сна является неприемлемым. Казеин является одним из инструментов, что бы этого избежать. Купить Ultimate Nutrition Prostar 100% Casein Protein Вы можете в интернет магазине спортвного питания Fitness Live.

Ultimate Nutrition Prostar 100% Casein Protein    

Ultimate Nutrition Prostar Casein смесь мицеллярного и гидролизованного белков казеина, с высоким содержанием аминокислот ВСАА, и кальция. Ultimate Nutrition Prostar Casein лучший казеин  на рынке, по отличным ценам, вот  почему Prostar Casein так популярен.    

Основные ингредиенты
Deluxe Casein Blend - Ultimate Prostar Casein сочетает в себе два типа белка казеина - мицеллярный казеин и гидролизованный казеин.
Мицеллярный казеин является одним из самых уважаемых источников белка - хорошо переносится пищеварительной системой большинства людей, и обладает  высокой биодоступностью  для организма. Как правило, время усвоения занимает от 4-7 часов, чтобы полностью переварить, что дольше, чем с сывороточные  белковые добавки.
Гидролизованный казеин, казеин  который был обработан ферментами, это позволяет лучше переварить и усвоить   в течение примерно 2-3 часов.

Ultimate Nutrition Prostar 100% Casein Protein для тех, кто серьезно относится к защите с трудом заработанных мышц, дополнение казеина является жизненно важным. Prostar 100% Casein Protein одним из лучших казеиновых  добавок на рынке, предлагая сочетание мицеллярного и казеина и гидролизованого казеина , с 24 г белка на порцию.

Состав одна порция  (2 совка  33гр)     

Калории 120
Калории от жиров 5
% Дневная стоимость *
Всего жиров 0,5 г <1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 20 мг 6%
Натрий 45 мг 2%
Всего углеводов 4 г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Сахар 2 г
Белок 24 г 48%
Витамин 0%
Витамин С 0%
Кальций 60%
Железо 0%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты: делюкс казеиновая смесь (мицеллярный казеин, гидролизованный казеин), натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ксантановая камедь, ацесульфам калия, восковая кукуруза и соевый лецитин.     

Рекомендации по применению:
Принимать по 1 - 3 порции в день. Для получения оптимальных результатов принимайте за 30 минут до сна.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 69
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация