Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Now Foods CoQ10 90 caps

Производитель: NOW Foods

Цена:
Цена со скидкой: 413 Грн
Цена без налога: 413 Грн
Скидка: 22 Грн
Цена: 413 Грн

Описание

Now Foods CoQ10 эффективная поддержка здоровья сердца!

Коэнзим Q10 (CoQ10) является  природным  соединением, которое содержится в каждой клетке тела. Он используется для производства энергии для роста клеток и технического обслуживания, и функций в качестве антиоксиданта. Now Foods CoQ10, антиоксидант и используется в лечении неврологических заболеваний и может быть полезным в лечении рака, болезни сердца, высокое кровяное давление и лечения мигрени.
Исследования показывают, что CoQ10 может помочь снизить кровяное давление. Коэнзим Q10 доказал что имеет значительное влияние на снижение мигрени. Предположено, что мигрень может быть вызвана снижением митохондриальной энергии, и что CoQ10 дает энергию, чтобы повысить работу мозга. Также Now Foods CoQ10 может быть полезным в лечении мышечной дистрофии, заболевания пародонта и ускорения восстановления от физических упражнений.
Now Foods CoQ10  можно использовать, чтобы помочь ускорить восстановление от физических упражнений. Купить спортивное питание Now Foods CoQ10 Вы можете в интернет магазине Fitness Live.

Now Foods CoQ10    

CoQ10 играет важную роль в производстве энергии в организме и является важным компонентом митохондрий, где он помогает усваивать жиры и углеводы и сохранять гибкость клеточных мембран. CoQ10 также участвует в производстве нескольких ключевых ферментов, которые используются для создания АТФ (аденозинтрифосфат), ключевую молекулу аккумулирования энергии. CoQ10 является абсолютно необходимым для жизни. Поскольку мы стареем, производство в нашем организме коэнзима Q10 снижается на целых 80%,исследователи полагают, что это снижение может быть фактором в последствиях старения на человеческом теле.    

Состав одна порция  (1кап)     

Сумма на порцию% Дневной нормы *
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
† Суточная доза не определена.
Витамин Е (как г-альфа-токоферол) 10 МЕ 35%
Коэнзим Q10 (CoQ10) 30 мг †
Другие ингредиенты: масло рисовых отрубей, капсулу Softgel (желатин, глицерин, вода, оксид цинка, экстракт аннато), пчелиный воск и соевый лецитин.
Не содержит: сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, молоко, яйцо, моллюски или консерванты.
Now Foods CoQ10 фармацевтического класса продукт. В настоящее время изделия CoQ10 содержат  только естественный, всю транс-форму коэнзима Q10 путем ферментации.     

Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки, принимать по 1 капсуле от 1 до  3 раз в день, желательно с едой. Мы рекомендуем принимать этот продукт с источником незаменимых жирных кислот.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 90
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация