Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Puritan's Pride L-Arginine L-Ornithine L-Lysine 60 tab

Производитель: Puritan's Pride

Цена:
Цена со скидкой: 187 Грн
Цена без налога: 187 Грн
Скидка: 10 Грн
Цена: 187 Грн

Описание


Puritan's Pride L-Arginine L-Ornithine L-Lysine самые необходимые аминокислоты!

Аргинин  заменимая аминокислота, потому что его производит наша печень. Тем не менее, во время быстрого роста, или стресса, таких как инфекции, ваше тело не может достаточно быстро произвести аргинин. В это время, важно, получить аргинин из продуктов с высоким содержанием этой аминокислоты, такие как молочные продукты и арахис. Аргинин помогает организму избавиться от избытка азота. Это также поможет вам построить мышцы. По словам доктора Эрика Р. Браверман, автора "Исцеление нутриентов," аргинин может также ингибировать рост опухоли, снижает уровень холестерина и способствуют заживлению ран.

Puritan's Pride L-Arginine L-Ornithine L-Lysine    

Аминокислоты это составляющие белка в организме. Есть два типа аминокислот: незаменимые и заменимых аминокислоты. Вы должны получить надлежащие количество незаменимых аминокислот из пищи, потому что ваш организм их не вырабатывает. Во времена роста или стресса, вам, потребуется большее количество несущественных аминокислот из вашего рациона.    

Одно из дополнительных преимуществ аргинина является то, что ваш организм может использовать его, чтобы сделать орнитин. Орнитин, в свою очередь, помогает сделать другие аминокислоты, такие как пролин. Орнитин поддерживает печень, укрепляет иммунную систему и повышает метаболизм жиров.

Лизин является одной из девяти незаменимых аминокислот. Вы должны получить его из продуктов, такие как творог, яйца и курица. Как и многие аминокислоты, лизин помогает вашему телу в  наращивании мышечной массы. Лизин может предотвратить вспышки герпеса, если принимать на регулярной основе. Лизин также помогает усваивать кальций, строить коллаген и сделать еще один аминокислоту, карнитин. Карнитин помогает снизить уровень холестерина.

Состав одна порция  (4 таб)     

Сумма на порцию% дневной нормы
L-аргинин HCl, Свободная форма 1,447 мг (1,4 г) *
L-орнитин HCI Свободная форма 900 мг *
L-лизин HCl, Свободная форма 1200 мг (1,2 г) *
* Суточная доза не определена.
Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, дикальций фосфат. Содержит <2%: Silica, растительная стеарат магния.
ВНИМАНИЕ: Не предназначен для использования беременным или кормящим женщинам. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции. Не употреблять алкоголь при приеме этого продукта. Не предназначен для использования лицами в возрасте до 18 лет. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре.     

Рекомендации по применению:
Для взрослых, принимать четыре (4) таблетки, на пустой желудок перед сном, или за час до тренировки.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 15
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация