Menu
A+ A A-

Комплексный протеин

Комплексный протеин представляет собой сочетание нескольких основных типов белков, в одной протеиновой  матрице. Это означает, что вы получите сочетание яйца, мицеллярный казеин, сывороточный протеин, а иногда и сои, при принятии комплексного протеина.
Кроме того, некоторые комплексные протеины  будутт также содержать глютамин и креатин, чтобы помочь нарастить мышечную массу быстрее и ускорить время восстановления. Это может быть очень важно, потому что иногда ваше тело нуждается и может использовать все преимущества, которые предоставляет каждый конкретный тип белка.
На протяжении многих лет, протеиновые смеси исследовались различных направлениях. Были ли они отдельно взяты  с двумя или тремя совершенно разными продуктами, или с добавлением порошкового протеина или фактическое питание, люди нашли большую пользу при использовании смешанного белка.

Некоторые из преимуществ комплексного протеина:

  • Высокий уровень аминокислот    
  • Оптимальный синтез белков    
  • Антикатаболический эффект    
  • Длительное время выпуска аминокислот    
  • Легкое усвоение    
  • Анаболически эффект
  • Непрерывная абсорция

Очевидно, что белок создает большое преимущество, когда дело доходит до доставки различных форм белка  завернутые в единую мощную формулу!

Что может комплексный протеин  сделать для меня, и какие  научные факты, подтверждающие это?    

Белковые смеси специально разработаны, чтобы предоставить Вам  совершенные строительные блоки для мышечной массы и увеличение силы. То, что вы чувствуете, и опыт при использовании комплексного протеина говорит о том,  что выброс аминокислот длится до 7 часов!
Вы будете  делать гигантские шаги в вашей трансформации тела и достижение поставленных целей. Каждый раз, когда вы войдете в тренажерный зал, вы будете работать с  более тяжелыми весами, чем когда-либо прежде. Усталость и боль просто уйдут в прошлое.
Много исследований, проведенных на протяжении многих лет показывают преимущества всех видов белка и то, что они в состоянии сделать для человеческого организма. И если  их объединить  в один порошок, вы получаете все преимущества в одно время.    

Комплексный протеин

1296 Грн

BSN SYNTHA-6 2270 gr

BSN SYNTHA-6 ультра премиум...
Описание товара
1064 Грн

Dymatize Elite XT 1.8 kg

Мульти-протеиновая матрица!
Описание товара
1147 Грн

SAN Metaforce 5.0

Metaforce разные виды белка для...
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация