Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

BSN SYNTHA-6 2270 gr

Производитель: BSN

Цена:
Цена со скидкой: 1206 Грн
Цена без налога: 1206 Грн
Скидка: 63 Грн
Цена: 1206 Грн

Описание

BSN  SYNTHA-6 ультра премиум протеиновый порошок для наращивания мышечной массы!

Белки играют главную роль в строении мышц, и BSN Syntha 6 является настоящим лидером в этой области. Количество белков, которые следует принимать зависит от того, насколько  они активны. Также это будет зависеть от того, насколько напряженно вы тренируетесь. Потребление белка имеет важное значение для всех, и особенно для тех, кто работает с целью наращивания мышечной массы. Если вы не в состоянии удовлетворить необходимое ежедневное диетическое потребление белка для наращивания мышечной массы, рассмотрите вариант, Syntha 6. Белковые добавки важны для наращивания мышечной массы. BSN Syntha 6 в магазине спортивного питания Fitness Live.

BSN Syntha 6 протеиновый порошок от Bio Engineered Supplements. Этот продукт    был  создан, чтобы заменить белковую пищу, и помогать тем, кто нуждается в получении мышц, но не может получить необходимое количество белка из питания. Syntha 6 представляет собой смесь 6 различных белков и подсолнечника, сои, пшеницы, плюс аминокислоты и других искусственных ингредиентов и вкусов, что делает продукт более съедобным и полезным для организма.

SYNTHA 6Белковая смесь: концентрат белка молочной сыворотки, изолят сывороточного протеина, мицеллярные альфа-бета-  казеин и казеинаты, яичный белок, концентрат молочного белка и кальция казеинат. В Продукт также добавили, глютамин  пептиды и волокна для эффективного переваривания продукта. Syntha 6 обладает великолепными вкусами. Syntha 6 доступен в 12 различных вкусах. Большинство из тех людей, которые используют Syntha 6 не имеют ничего, кроме положительных отзывов. Большинство говорят, что они никогда не сталкивались с такими вкусными белковыми добавками.

Идеально использовать Syntha 6 для быстрого восстановления после тренировки. Это также помогает в наращивании мышц, если вы используете необходимое количество продукта. Пептиды глютамина, содержащиеся в продукте, сохранят поставки глютамина в организм, которые помогают сбалансировать мышечные белки. Аминоген и папаин, биологически активные ферменты, которые используют белки, помогают в поглощении и переваривании белков.
В отличие от других белковых продуктов, где были зарегистрированы вздутие живота и проблемы с пищеварением. Клетчатка  в продукте помогает в эффективном поглощении и потреблении питательных веществ. Организм не вырабатывает незаменимые жирные кислоты, но они являются необходимым компонентом в Syntha 6, потому что вместе с триглицеридами со средней цепью, вы держите свой  аппетит под контролем, а они поддерживают окисление жиров.

BSN  SYNTHA-6    

BSN белковые добавки считаются лучшими на рынке, и это может быть подтверждено тем, кто использовал его и достиг своих результатов. Белок, как мы знаем, является основой построения и поддержки роста и восстановления мышц. Но если вы хотите, чтобы поддержать востановление мышц и рост, что вы должны непременно использовать BSN Syntha 6.    

Состав одна порция  (1совок 47,2гр)     

Калории 200 Калории от жиров 50
% Дневной нормы †
Всего жиров 6 г 9%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 180 мг 8%
Калий 180 мг 5%
Всего углеводов 14g 5%
Пищевые волокна 5 г 20%
Сахар 2g
Белок 22 г 44%
Витамин 0% • Витамин С 0% Кальций • 15% • Железо • 2% Фосфор 15% Магний • 6%
† Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории 2000 2500
Всего жиров менее 65 г 80 г
Насыщенных жиров менее 20 г 25 г
Холестерин менее 300 мг 300 мг
Натрий менее чем 2400 мг 2400 мг
Калий 3,500mg 3,500mg
Всего углеводов 300g 375g
Пищевые волокна 25 г 30 г
Белок 50г 65г
Ингредиенты: протеиновая матрица (Состоит из концентрата сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, кальция казеинат, мицеллярный казеин, молочный протеин, изолят яичного белка и пептиды глютамина), полидекстроза, подсолнечный порошок (подсолнечное масло, кукурузная патока, казеинат натрия, моно- и диглицериды, дикалийфосфат, трикальцийфосфат, соевый лецитин и токоферолы), натуральный и искусственные ароматизаторы, МСТ порошок (триглицериды со средней цепью, обезжиренное сухое молоко, гидрофосфат, и диоксид кремния), лецитин, целлюлозная смола, краситель  желтый # 5, соль, сукралоза, ацесульфам калия, папаин и бромелайн.
Аллерген информация: Содержит молоко, яйцо, пшеница, и соя (лецитин) компоненты.
Аллерген Предупреждение: Производится на оборудовании, которое обрабатывает продукты, содержащие молоко, яйцо, соевые бобы, пшеница, моллюсков, рыбий жир, лесные орехи, арахисовое и аромат.
Содержание продаются по весу не объема.
Лецитин фосфолипидного комплекса получены из соевого масла, который используется для содействия смешиванию.     

Рекомендации по применению:
Разбавьте  1 мерную ложку с 200мл холодной воды или любого напитка по Вашему выбору. Варьируйте количество жидкости для достижения желаемого вкуса и консистенции. Чтобы увеличить потребление белка на порцию и добиться вкуса молочного коктейля, используйте обезжиренное молоко.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 28
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация