Menu
A+ A A-

Креатин с транспортной системой

Что такое креатин?

Креатин является одной из самых популярных спортивных добавок на рынке и используется культуристами, спортсменами, как мужчинами так и женщинамиу. Креатин это соединение созданное естественно в наших телах, как энергетически  пополняющее вещество. Он производится в печени, почках и поджелудочной железе и секретируется в кровь для транспортировки мышцы  среди других тканей. Его химическое название метилгуанидино -уксусная кислота, образуются из аминокислот аргинина, метионина и глицина.
Большинство пользователей испытывают заметные увеличения веса, когда они начинают курс креатина, около трех килограммов, особенно в первый раз, когда они его используют. Большая часть этого прироста веса эффект волюминизации, который не является постоянным. Некоторые прибавка в весе за счет увеличения мышечной ткани, а не только воды.
Было показано, что креатин также может способствовать росту мышц, стимулируя синтез белка в двух направлениях. Во-первых, от увеличения объема работы,   во-вторых, больше  втягивается воды в мышцы, что делает их более полными и более сильными.

Креатин с транспортной системой    

Креатин более эффективен, когда принимается с простыми углеводами. Это своего рода транспортная система. Это происходит из-за эффекта углеводов на высвобождение инсулина и инсулин  в свою очередь способствует поглощению мышечных клеток креатина. Было высказано предположение, что формула примерно 35 г декстрозы плюс 5 г креатина моногидрата является оптимальным для такого эффекта, хотя это количество явно чрезмерное. Исследования по целому ряду спортсменов из разных видов спорта показали, креатин плюс углеводы это получения более высокой производительности, чем креатин. Также возможно использовать в качестве транспорта сывороточный белок.      

Креатин может также действовать в качестве буфера молочной кислоты и улучшить тренировки и время восстановления. Молочная кислота является побочным продуктом анаэробного (без кислорода) упражнения, такие как тренировки с отягощениями. Молочная кислота отвечает за  горящее ощущения, когда мышца устала. Если вы не можете тренироваться больше, это нет энергии или произошло накопление молочной кислоты. Креатин может действовать в качестве буфера для этой молочной кислоты, которая помогает задержать начало усталости.

Креатин с транспортной системой

808 Грн

BSN Cellmass 495gr

BSN Cellmass концентрированная пост...
Описание товара
701 Грн

ProMera Sports Gluta-Tren

Универсальный пред тренировочный и пост...
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация