Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

ProMera Sports CON-CRET

Производитель: ProMera Sports

Цена:
Цена со скидкой: 603 Грн
Цена без налога: 603 Грн
Скидка: 32 Грн
Цена: 603 Грн

Описание

ProMera Sports CON-CRET креатин для увеличения мощности, и наращивания мышечной массы!

CON-CRET оригинальный чистый креатин  гидрохлорид (HCl). Уникальный потому, что это технология микро дозирования, люди теперь могут изменять дозу в зависимости от их массы тела и интенсивности тренировки. CON-CRET устраняет фазу загрузки. Нет никаких  побочных эффектов.

CON-CRET    

CON-CRET подходит  для мужчин и женщин, для повышения производительности тренировки. CON-CRET помогает строить мышцы, повышает выносливость и ускоряет восстановление мышц. Купить спортивное питание ProMera Sports CON-CRET Вы можете в интернет магазине Fitness Live
CON-CRET является одной из основных повседневных добавок, потому что это увеличивает силу, помогает получить максимальную отдачу от тренировок, затем помогает в восстановлении мышц.    

Большинство людей считают, чем больше, тем лучше. Вопреки распространенному мнению, с CON-CRET чем меньше, тем лучше. Из-за превосходной растворимости CON-CRET, легко приводит к большему поглощению в мышцах. Нет необходимости использовать большие дозы, которые, как правило, сидят в кишечнике и вызывают негативные побочные эффекты. Микро дозирование основано на весе тела и интенсивности тренировки..

ProMera Sports CON CRET

Состав одна порция  (1совок на 45кг веса тела)     

Сумма на порцию% дневной нормы
Креатин HCI 750 мг * **
Другие ингредиенты: природный ароматизатор, натуральные и искусственные ароматизаторы, красный свекольный сок порошок, сукралоза,  диоксид кремния, мальтодекстрин.     

Рекомендации по применению:
В качестве диетической добавки принимать за 1 час до тренировки с примерно с 120 мл  воды или сока. CON-CRET может быть принят  на пустой желудок, с пищей или в смеси с белком. Нормальная тренировка: 1 порция в 45 кг веса тела. Интенсивная тренировка: 1-2 порций   на 45 кг веса тела. Выходные дни: Можно принимать 1 порцию на 45 кг веса тела, чтобы помочь в восстановлении мышц.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 48
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация