Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

NutraKey Creatine HCL

Производитель: NutraKey

Цена:
Цена со скидкой: 660 Грн
Цена без налога: 660 Грн
Скидка: 35 Грн
Цена: 660 Грн

Описание

NutraKey Creatine HCL увеличение силы,выносливости!

NutraKey Creatine HCL

  • Увеличение мышечной производительности    
  • Ультра чистый без наполнителей    
  • Ультра микронизированный    
  • Ультра микронизированный    
  • Максимальная биодоступность    
  • Спортивная производительность
  • Повышение мышечной чувствительности
  • Улучшенное поглощение
  • Фармацевтическое качество
  • Гипоаллергенный

Креатин без наворотов, естественное увеличение силы, выносливость и тонус мышц без удержания воды, судорог. Купить спортивное питание NutraKey Creatine HCL Вы можете в интернет магазине Fitness Live.
Креатин является важным компонентом для каждой тренировки, и в значительной степени ответственен, за усталость, и сколько вы можете поднять.
Проще говоря, чем больше креатина в мышцах, тем больше физических усилий способно выполнить  ваше тело.

В то время как наши тела естественно производят креатин фосфат, который присутствует в мышцах, который  необходим  для выполнения мышечных сокращений. Используя дополнительно креатин,  можно обеспечить увеличение уровня креатина в мышцах без особой  профессиональной подготовки.  

При увеличении количества и скорости АТФ, NutraKey Creatine HCL позволяет поднять тренировочный процесс  на новый уровень, и максимизировать эффект каждую минуту. Это работает не только для снижения нерациональных побочных продуктов распада после выполнения упражнения, но и поможет сохранить в вашем теле здоровые уровни рН, необходимые для оптимального клеточного и мышечного функционирования.  

NutraKey Creatine HCL    

В то время как обычный креатин может привести к некоторым нежелательным последствиям - как то вздутие живота, спазмы, и пищеварительные проблемы, NutraKey Creatine HCL L был специально разработан, что бы не было задержки воды. Это означает, что почти все впитывается вашим телом и готово усилить тренировки  гораздо быстрее, чем  другие формы.   Небольшие размеры порций также, как правило, избавлению от проблем с  желудком и желудочно-кишечным дискомфортом, который может возникнуть при приеме большого количества моногидрата креатина.    

Желаете ли Вы  конкурировать на самом высоком уровне или просто хотите дополнительную силу, увеличение мышечной массы, Creatine HCL от NutraKey является одним из самых эффективных на рынке.

Состав одна порция  (1совок 1,5гр)     

Сумма на порцию % дневной нормы
Натрий 24 мг 1%
Креатин HCL 750 мг *
*Суточная доза не определена.
Другие ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, сукралоза.     

Рекомендации по применению:
В качестве диетической добавки принимать по 1 мерную ложку на 50кг веса тела за 1 час до тренировки. Смешайте приблизительно с 200мл воды или Вашего любимого напитка. Креатин HCL может быть принят  на пустой желудок или с пищей.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 125
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация