Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Optimum 100% Casein Gold Standard 1820gr

Производитель: Optimum Nutrition

Цена:
Цена со скидкой: 1467 Грн
Цена без налога: 1467 Грн
Скидка: 77 Грн
Цена: 1467 Грн

Описание

Optimum Nutrition Gold Standard 100% Casein один из самых продаваемых в мире казеиновых белков. Gold Standard 100% Casein известен своим качеством, от ведущего производителя белка.

Gold Standard 100% Casein

Gold Standard 100% Casein высокое качество порошок мицелярного казеина высокой чистоты. В отличие от сывороточного белка, казеин переваривается очень медленно, что делает его отличным продуктом, чтобы обеспечить ваше тело с устойчивым потоком аминокислот, когда вы не едите. Прямо перед сном это отличное время, чтобы потреблять Gold Standard 100% Casein.

Gold Standard 100% Casein первые впечатления

Gold Standard 100% Casein честное и просто дополнение. Это, прежде всего мицеллярной казеин, в каждой порции 34 грамма вы получите 24 г белка, только 1 г жира, 3 г углеводов, и без сахара. Помимо этого это около 5 грамм ВСАА и 5 грамм глютамина и глютамин прекурсоров. Все эти великие аминокислоты, для помощи с восстановлением.

Gold Standard 100% Casein отличие от конкурентов

По сравнению с числом сывороточных продуктов на рынке, очень немногие производители на самом деле разрабатывают добавки казеина. Тем не менее, среди них, Gold Standard 100% Casein является одним из немногих, продукт казеина эталонного качества. Многие конкуренты используют смесь белков молочной сыворотки в том числе, а также другие формы казеинов. Optimum Nutrition утверждает, что Gold Standard 100% Casein, не содержит сахара. Это означает, что технически, этот продукт должен быть без лактозы. Хотя это специально не указано, но, вероятно, что Gold Standard 100% Casein может быть пригоден для людей с непереносимостью лактозы.

Optimum Nutrition добавил Aminogen в состав. Это представляет собой смесь пищеварительных ферментов, чтобы помочь переваривание и всасывание белков. Хотя это приятное дополнение, или не строго необходимое для казеинового продукта. Конечно, как и с другими белковыми порошками из Optimum Nutrition, в Gold Standard 100% Casein используются только самые лучшие ингредиенты.

Gold Standard 100% Casein вкус и смешиваемость

Как и все продукты Optimum Nutrition, Gold Standard 100% Casein смешивается очень хорошо. По сравнению с сывороткой казеин достаточно густой, поэтому, если вы предпочитаете менее плотную консистенцию, обязательно используйте больше чем рекомендуемая дозировка воды. Вкус хороший и очень молочный, очень похож на молочный коктейль.

Gold Standard 100% Casein    

Gold Standard 100% Casein действительно для всех, кто желает увеличить потребление белка. Купить спортивное питание optimum nutrition Gold Standard 100% Casein Вы можете в нашем интернет магазине Fitness Lie    

Состав одна порция (1совок 34,5гр)     

Калории 120
Калории от жиров 10
% Дневной нормы *
Всего жиров 1 г 2%
Насыщенные жиры 0,5 г 3%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 300 мг 13%
Всего углеводов 4 г 1%
Пищевые волокна 1 г 4%
Сахар 1 г
Белок 24 г 48%
Витамин 0%
Витамин С 0%
Кальций 50%
Железо 4%
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Ингредиенты: Мицеллярный казеин, какао (обработанные щелочью), натуральные и искусственные ароматизаторы, полидекстроза, содержит 2% или менее: Cookie Bits (обогащенной муки [пшеничная мука, ниацин, восстановленного железа, тиамина мононитрат, рибофлавин, фолиевая кислота], сахар, Палм- И пальмоядровое смесь масла, какао (обработанные щелочью), высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп, кукурузная мука, соль, декстроза, бикарбонат натрия, и соевый лецитин), соль, лецитин, камедь смесь (целлюлозная смола, ксантановая камедь, каррагинан), ацесульфам Калий, сукралоза, Aminogen.
Аллерген информация: Содержит молоко, пшеницу, и соя (лецитин) компоненты.     

Рекомендации по применению:

Просто добавьте один совок Gold Standard 100% Casein в шейкер, наполненный 250-300млводы или вашего любимого напитка. Накрыть крышкой и встряхивают в течение 25-30 секунд. Регулировка интенсивности Gold Standard 100% Casein изменяя количество жидкости, которое вы используете.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 55
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация