Menu
A+ A A-

Омега 3

Омега-3 жиры необходимы для вашего здоровья в целом. Омега-3 исходят как от животных и так и из растительных  источников.
Морские животные, такие как рыба и криль обеспечивают эйкозапентаеновой (EPA) и докозагексаеновой кислотой (DHA), которые в основном способствуют нормализации работы сердца. Льняное семя, чиа, пенька, и несколько другие продукты питания, с другой стороны, содержат  альфа линолевую кислоту (ALA).  

Омега-3    

Омега-3 является одним из самых важных основных питательных веществ. Омега-3 это здоровье вашего  сердца. Итальянское исследование проведенное на выживших после сердечного приступа, показало  что пациенты использовавшие добавки  с рыбьем жиром заметно снизили риск повторного инфаркта миокарда, инсульта или смерти. Омега-3 нормализует и регулирует уровень холестерина триглицеридов.
Исследования также показали, что омега-3 жиры предотвращают или противодействуют сердечной аритмии, тромбообразованию или сгусткам крови в пределах кровеносного сосуда, жировым отложениям и фиброзам внутреннего слоя вашей артерий, оказывая   и противодействия различным воспалениям.    

DHA влияет на обучение и поведения вашего ребенка. Исследование  опубликованное в PLoS ONE в июне 2013, показало  связь низкие уровни DHA с ухудшением  чтения и памяти и поведенческих проблем у здоровых детей школьного возраста. Омега-3 оказывает большое влияние на здоровье вашего  мозга - EPA и DHA держать высокий уровень допамина в мозге, улучшая рост  нейронов в лобной коре мозга, а также повышая мозговое кровообращение.
Омега-3 дефицит влияет на людей, этот недостаток может создавать серьезные проблемы для психического и физического здоровья, и может быть значительным  фактором в большом количестве преждевременных смертей.

Омега 3

309 Грн

Now Foods Omega-3 100 softgels

Концентрат природного рыбьего жира!
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация