Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Now Foods Omega-3 100 softgels

Производитель: NOW Foods

Цена:
Цена со скидкой: 309 Грн
Цена без налога: 309 Грн
Скидка: 16 Грн
Цена: 309 Грн

Описание

Now Foods Omega-3 концентрат природного рыбьего жира!

Now Foods Omega-3  это омега-3 жирные кислоты (омега-3 жиры). Эти незаменимые жиры, тело не может синтезировать с нуля, они должны быть получить из пищи. Продукты с высоким содержанием омега-3 являются рыба, растительные масла, орехи (особенно грецкие орехи), семена льна, льняное масло и листовые овощи.
Что делает омега-3 жиры особенными? Они являются неотъемлемой частью клеточных мембран по всему телу, и влияет на функцию клеточных рецепторов в этих мембранах. Они обеспечивают отправную точку для принятия гормонов, которые регулируют свертываемость крови, сокращение и расслабление стенок артерий, и воспаление. Они также связываются с рецепторами в клетках, которые регулируют генетическую функцию. Скорее всего, из-за этих эффектов, омега-3 жиры, как было показано, предотвращают болезнь сердца и инсульт, могут помочь контролировать волчанку, экзему, ревматоидный артрит и, и может играть защитную роль при раке.

Есть три основных омега
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК) поступают в основном из рыбы, так что их иногда называют морские омега-3.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК), наиболее распространенные омега-3 жирные кислоты, находится в растительных маслах и орехах (особенно грецкие орехи), семена льна и льняное масло, листовые овощи. Тело человека обычно использует ALA для получения энергии, и преобразования в ЭПК и ДГК очень ограничено.

Now Foods Omega-3    

Убедительное доказательство для положительного эффекта омега-3 жиров связано с болезнью сердца. Эти жиры появляются, чтобы помочь сердцебиению в постоянном ритме. Нестабильное сердцебиение причина большинства сердечных смертей. Омега-3 жиры также снижают кровяное давление и сердечный ритм, улучшает функцию кровеносных сосудов, и, в более высоких дозах, снижения уровня триглицеридов и может облегчить воспаление, которое играет роль в развитии атеросклероза. Купить спортивное питание Now Foods Omega-3 Вы можете в интернет магазине Fitness Live.    

Состав одна порция  (2 кап)     

Сумма на порцию%  Дневной нормы *
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
† Суточная доза не определена.
Калории 20
Калории от жиров 20
Всего жиров 2 г 3% *
Насыщенные жиры 0,5 г 3% *
Транс-жиры 0 г †
Полиненасыщенные Жир 1 г †
Мононенасыщенных жиров 0,5 г †
Холестерин 0 мг 0%
Natural Fish Oil Concentrate 2,0 г (2,000 мг) †
Омега-3 жирные кислоты 680 мг †
Эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) 360 мг †
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 240 мг †
Другое Омега-3 жирные кислоты 80 мг †
Другие ингредиенты: мягкий гель капсула (желатин, глицерин, вода) и витамина Е (как природный D-альфа-токоферол). Содержит рыбу (сардины, анчоусы, скумбрия). Витамин Е из сои.     

Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки, принимать по 2 капсул от 1 до 3 раз в день с едой.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 50
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация