Menu
A+ A A-

Пищеварение

Вы, возможно, слышали о пищеварительных ферментах и как они хороши для вашего здоровья.
Пищеварительная система не поглощает пищу,   а поглощает только питательные вещества. Для того чтобы это произошло, организм нуждается в пищеварительных ферментах, которые в основном производятся в поджелудочной железе и в тонком кишечнике, чтобы разбить пищу и изъять  питательные вещества, которые организм будет поглощать. Без них вы не сможете получить питательные вещества, и это  независимо от того, насколько хорошо или здорово вы питаетесь.
Такие факторы, как болезни, старение, низкая желудочная кислотность и хронический стресс, может нарушить функции ферментов в организме. Когда это произойдет, вы можете иметь такие симптомы, как газ и вздутие живота после еды, ощущение сытости после еды всего после несколько укусов еды, и не переваренной пищи в стуле. К счастью, они могут быть безопасно получены из диетических добавок. Пищеварительные ферменты необходимы расщепления белков, углеводов и жиров.  Многие диетологи рекомендуют каждому человеку старше 35 лет принимать дополнительные ферменты, чтобы обеспечить оптимальное пищеварение.

Пищеварение ферменты   

Дополнительные ферменты включают комбинации формулы с бетаина соляной кислоты (HCl), пепсина и панкреатина или отдельных ферментов, которые могут помочь телу на каждом этапе пищеварения. Бетаин HCl и пепсин  поможет желудку сломать белок. Ферменты поджелудочной железы помогают тонкому кишечнику  ломать белки, углеводы и жиры. Растительные ферменты поддерживают способность организма к перевариванию пищи.    

Пищеварение

363 Грн

Puritan's Pride Chewable Super Papaya Enzyme Plus

Усовершенствованная более мощная...
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация