Menu
A+ A A-

Посттренировочный комплекс

Пост тренировочный комплекс крайне легко использовать сразу после тренировки.
Почему так важно использовать пост тренировочный комплекс  в течении 45 минут сразу после тренировки?
Сразу после тренировки запасы гликогена в организме довольно ограничены, поэтому способность ресинтезировать или заменить гликоген является важной частью восстановления между физическими нагрузками и  даже тогда, когда тренировки довольно часто. В некоторых случаях это пополнение возможно  в течение нескольких часов.
Другой большой частью процесса восстановления является регидратация. Потери в уровнях жидкости более чем на два процента от общего веса тела может привести к перепадам в выполнении более чем на десять процентов. Восстановление гликогена происходит в две фазы. Во-первых, достаточно быстро и без инсулина, от тридцати до шестидесяти минут; второй происходит более медленно, и с использованием  инсулина. Наличие инсулина является важным фактором, так как запасы гликогена могут пополняться гораздо быстрее во время этой фазы, в то время как чувствительность к инсулину, и поглощение глюкозы являются высокими. Как и любой спортсмен из тренажерного зала скажет вам, что есть огромная причина, чтобы добавить белок или аминокислоты или креатин в восстанавливающий напиток. Потеря мышечной массы, а вместе с ней снижение производительности силы, являются реальной проблемой, стоящей перед спортсменами. Опытные  спортсмены, как правило, понимают важность этого и сознательно принимают  сразу после тренировки, для быстрого восстановления мышц. Время восстановления становится еще более важным, поскольку добавление аминокислот с углеводами после тренировки повышает ответ инсулина, в то же время, снижая риск желудочно-кишечного стресса.

Преимущества посттренировочного комплекса    

На первый взгляд покажется, что может проще съесть качественной белковой пищи  после окончания упражнений, но это не совсем правильно. Так как пока перевариться пища и разобьется на микроэлементы пройдет достаточно много времени. А в случае использования спортивного питания скорость усвоения уже разбитых аминокислот и других полезных веществ в разы быстрее. И этот очень важный промежуток времени сразу после тренировки необходимо использовать с максимальной эффективностью, что бы создать анаболизм и исключить катаболизм.    

Посттренировочный комплекс

523 Грн

BSN AMINO X 435gr

BSN AMINO X эффективные аминокислоты в...
Подробнее
808 Грн

BSN Cellmass 495gr

BSN Cellmass концентрированная пост...
Подробнее
172 Грн

Fitness Live Waxy Maize

Fitness Live Waxy Maize 100%...
Подробнее
400 Грн

Fitness Live Whey Protein Isolate

Fitness Live Whey Protein Isolate один...
Подробнее
760 Грн

ProMera Sports Gluta-Tren

Универсальный пред тренировочный и пост...
Подробнее

Пищевые добавки

Вход or Регистрация