Menu
A+ A A-

BSN AMINO X 435gr

Производитель: BSN

Цена:
Цена со скидкой: 523 Грн
Цена без налога: 523 Грн
Скидка: 28 Грн
Цена: 523 Грн

Описание

BSN  AMINO X эффективные аминокислоты в шипучей форме!

BSN  AMINO X является самой популярной аминокислотной формулой на рынке. Состав является относительно простым, с акцентом на три аминокислоты  ВСАА, но также содержит нераскрытое количество цитруллина, что делает его своего рода уникальным. Рассмотрим основные компоненты AMINO X.  

Лейцин представляет собой аминокислоту, которая относится к группе, известной как аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА). Научные исследования подтвердили, что лейцин является самой важной BCAA в отношении синтеза мышечного белка. Лейцин работает через активацию mTOR, который является белком сигнализации, сигнал телу, чтобы синтезировать белок. Проще говоря, лейцин дает сигналы MTOR, который в свою очередь стимулирует синтез белка.

Изолейцин обладает уникальным преимуществом в отношении всасывания глюкозы мышечными клетками (при снижении уровня глюкозы в крови).

Валин, может уменьшить усталость, уменьшая количество триптофана, доступный для синтеза серотонина. Во время упражнений триптофан транспортируется в мозг, где он преобразуется в серотонин. Предполагается, что серотонин отвечает за умственное утомление. Кроме того, было установлено, что BCAA непосредственно конкурируют с триптофаном по тому же пути в мозг, и, следовательно, может уменьшить количество триптофана, доступный для производства серотонина, более вероятно, что ВСАА в общем снижают усталость.

L-аланин является аминокислотой, основной функцией которой относятся к метаболизму глюкозы и перенос азота в печени. L-аланин добавки немного уменьшают крепатуру.

Таурин не стимулятор, а аминокислота с антиоксидантными свойствами. Таурин значительно уменьшает окислительный стресс  в скелетных мышцах.

Цитруллин является предшественником аминокислоты аргинин, который является предшественником оксида азота (NO). Вам может быть интересно: как цитруллин может быть более эффективным в повышении аргинина, чем сам аргинин? Проблема с дополнительным приемом аргинина, в том, что он метаболизируется в кишечнике и печени в другие вещества, такие как орнитин и мочевина. Кишечник  и печень содержат относительно высокие уровни аргиназы, фермент, который превращает аргинин в орнитин и мочевину. Цитруллин, с другой стороны, имеет возможность обойти печень и метаболизируется в аргинин в другом месте, где присутствует не так много, аргиназы. Таким образом, больше аргинина способно преобразовываться  в оксид азота. Что касается его включения в формулу AMINO X, существует предварительные доказательства, что цитруллин может действовать на основе взаимодействия с лейцином и  положительно влияет на стимуляцию лейцина на mTOR.

Яблочная кислота естественное соединение, встречающееся в больших дозах в зеленых яблоках, и отвечает за терпкий вкус. Яблочная кислота играет важную роль в цикле Кребса (также известный как цикл лимонной кислоты), процесс, посредством которого тело генерирует энергию из питательных макроэлементов (белков, углеводов и жиров), которые мы потребляем. Добавки с яблочной кислотой могут улучшить физическую работоспособность.

Лимонная кислота является необходимым компонентом цикла Кребса, чтобы уменьшить кислотность, которая теоретически может увеличить время усталости в мышцах.
Бикарбонат натрия, также известный как пищевая сода, является эффективным уменьшителем внутриклеточного ацидоза, в рабочей мышце, как бета аланин.

AMINO X    

AMINO X одна из наиболее полных и упрощенных формул BCAA. ВСАА, цитруллин, таурин и все научно обоснованные ингредиенты, добавление некоторых ингредиентов для анти усталости повышает потенциал AMINO X. Купить BSN AMINO X всегда можно в магазине спортивного питания Fitness Live.    

Состав одна порция  (1совок 14,5гр)     

Сумма на порцию % дневной нормы
Всего Углеводы Витамин D (холекальциферол а) 500IU 125%
Натрий 160 мг 7%
Anabolic Amino Acid Interfusion * 10g **
L-лейцин (микронизированный), L-валин (микронизированный), L-изолейцин (микронизированный)], L-аланин, таурин (микронизированный), L-цитруллин (микронизированный)
Efforsorb EnDura Composite 2g **
Яблочная кислота, лимонная кислота, бикарбонат натрия и холекальциферол
† Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. ** Суточная Доза не Определена.
Другие ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы *, диоксид кремния, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия.
Аллерген информация: Содержит соевые (лецитин) компоненты.     

Рекомендации по применению:
Как пищевую добавку, смешайте 1 мерную ложку с 250мл. холодной воды или любого напитка по Вашему выбору принимать до, во время или после тренировки.

Ваши отзывы  

Alex
Alex 25.08.2015 02:49
Отличные вкусовые характеристики.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 30
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация