Menu
A+ A A-
APS Mesomorph 2.0

APS Mesomorph 2.0 388gr

Производитель: APS Nutrition

Цена:
Цена со скидкой: 1040 Грн
Цена без налога: 1040 Грн
Скидка: 55 Грн
Цена: 1040 Грн

Описание

Mesomorph  2.0 основные моменты

Оригинальная формула, 3 матриц, чтобы помочь улучшить силу, выносливость, пампинг и сжигание жира. Включение 3-х видов креатина.

Mesomorph  2.0 ингредиенты и дозировка

APS MesomorphНовый Mesomorph 2.0 сохранил оригинальную формулу, прошлого мезоморфа хотя и с несколько новыми значительными ингредиентами.Купить спортивное питание APS Mesomorph  2.0 Вы можете в нашем интернет магазине Fitness Lie.

Агматин сульфат - все более популярный ингредиент  в предтренировочных  формулах и других добавках, агматин сульфат обладает способностью действовать в качестве потенциального медиатора, что делает   более сильную  связь мышц и мозга. Он также способен увеличивать устойчивость к боли, которая может  улучшить выносливость.

Креатин нитрат - новая форма креатина, сочетая прочность и влияния характеристик повышения креатина с сосудорасширяющими свойствами нитратов. Нитрат креатина в 1000 раз больше воды, чем растворимый креатин моногидрат  и других комбинаций креатина. Это означает, лучше усвояемость, освоения и использование в организме

Экстракт Acacia Rigidula - интересное дополнение, содержит различные амины, которые имеют способность усиливать сжигание жира, скорость метаболизма и снижение аппетита, подобные эффекты многих стимуляторов.

Креатин-фосфат: это мышцы и сила, ингредиент, который хорошо усваивается организмом. Креатин фосфат действует в качестве внутриклеточного буфера и предотвращает падение рН  и позволяет мышцам лучше сокращаться.

Глюкуронолактон: найден в большинстве энергетических напитках, чтобы обеспечить больше энергии. Улучшение умственной деятельности и времени реакции.

Метилксантином: используется в передовых спортивных добавках. Основная функция, чтобы открыть дыхательные пути, чтобы принять больше кислорода, участвуя в физической активности. Когда вы дышите больше кислорода в мышцах и легкие будут работать при более высокой емкости, обеспечивая повышенную выносливость и приток крови к мышцам.

Безводный кофеин: исследования показали, что кофеин увеличивает расход энергии из жиров, не
влияющих на белковый и углеводный обмен.

3,7-дигидро-3,7-диметил-IH-пурин-2,6-дион (теобромин): является мягким стимулятором и может помочь улучшить чувствительность инсулина и помочь в потере веса.  Найден  в какао продуктах и является самым известным компонентом для поднятия настроения.

Naringen: соединение, которое улучшает абсорбцию ингредиентов в пищевых добавок. Это является одним из активных флавоноидных соединений, что повышает поглощение других питательных веществ.

Аскорбиновая кислота: Это форма витамина С, который действует как антиоксидант, а также предотвращает инфекции легких и поднятию иммунитета.

Кроме того, в мезоморф 2.0 добавлены восстановительный бета-аланин, сосудорасширяющий л-цитруллин и 300 мг кофеина как в предыдущей версии.

APS Mesomorph  2.0 плюсы и эффективность

Оригинальный Mesomorph был чрезвычайно популярным продуктом. Mesomorph был одним из первых продуктов, чтобы действительно сосредоточиться на  цитруллине, аминокислота способная повышению уровня аргинина в организме в большей степени, чем фактический аргинин. Включение аскорбиновой кислоты в формулу не случайное решение и фактически помогает креатин распуститься и быстрее всасываться. С добавлением новых ингредиентов мезоморф 2,0 снасит все физические и ментальные барьеры, влияющих на тренировки, в то же время увеличивая вашу способность сжигать жир для достижения большей мышечной массы в соотношении с жиром. Наш лучший совет, пить половину порции за 30 минут до тренировки и остаток  продолжить пить на протяжении сессии.

APS Mesomorph 2.0    

Оригинальный APS Mesomorph 2.0 сумашедший предтренировочник, добавление трех новых ингредиентов в оригинальной формуле будет реально работать, помогая вам убрать какие либо физические и умственных барьеры, препятствующих тренировке. Mesomorph  лучший предтреник на рынке отличный выбор для тех, кому нужен действительно рабочий продукт.    

Состав одна порция (1совок 15,5гр)     

Энергия 0kj
Белок 0 г  
Жир, 0 г  
Насыщенные 0 г  
Углеводы 0 г  
Сахара 0 г
Пищевые волокна 0 г  
Натрий 0 мг  
Кофеин 300 мг  
Таурин 1500 мг  
Глюкуронолактон 1200 мг  
Ингредиенты: SYNTHENOX-карнозин / ОКСИД АЗОТА КОМПЛЕКС [Бета аланин, L-цитруллин, аргинин альфа-КГ], MESOSWELL-CELL VOLUMISING АТФ MATRIX [DL-малат креатин, л-таурин, креатин нитрат (10%), аскорбиновая кислота, Креатинол-O-фосфат, сульфат Agmatine, NEUROMORPH-нейро Активная СТИМУЛЯТОР матрицы [глюкуронолактон, безводный метилксантиновый (кофеин), 3,7-дигидро-3,7-диметил-1Н-пурин-2,6-дион (теобромин), Naringen, акации Rigidula Экстракт ], регулятор кислотности (296), специи и пряности, подсластители (950, 955), предотвращающий слипание агент (551), виноградная кожа.     

Рекомендации по применению:
После определения толерантности, смешайте одну мерную ложку с  500мл  воды. Перемешать адекватно и сразу же потреблять на пустой желудок за 40 минут до тренировки.

Ваши отзывы  

Ник
Ник 29.10.2016 08:26
Отличный продукт, не рекомендую принимать в день ног.
Creatin
Creatin 12.09.2016 14:57
Говно редкое и в подметки не годиться старой версии
Alex
Alex 16.08.2015 13:53
Отличный предтрен

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 25
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация