Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

APS Nitrozine 90 caps

Производитель: APS Nutrition

Цена:
Цена со скидкой: 1183 Грн
Цена без налога: 1183 Грн
Скидка: 62 Грн
Цена: 1183 Грн

Описание

APS Nitrozine мощный оксид азота!

Nitrozine является новаторский, научно ценный оксид азота, подобного которому никогда не было реализовано ранее. Ядро этой электростанции является  собственный glycotine, отношение точности (4.5: 1) сульфат GlycoCarn и агматин матрица, которая, наконец, позволит вам испытать истинную силу производства оксида азота. Есть обильные клинические испытания на людях, показывающих, что GlycoCarn это «Святой Грааль" добавки оксида азота.
Захватывающая матрица  агматин сульфата, который не только производит оксид азота, но также является постоянны ингибитором синтазы оксида азота (надоедливый небольшой фермент, который снижает на нет), так что   этот оксид азота остается  крайне эффективный в вашей системе. Он делает больше N.O. Как вы можете видеть, безупречная синергия этих двух компонентов идеально подходит для экстремального оксида азота.

Glycine Propionyl-L-Carnitine (GPLC) является мощным, новым, и однозначно эффективным соединением, пропионил эфир карнитина (ПЛК) с дополнительной фракцией глицина, что имеет огромное сродство с мышцей сердца, и эндотелиальными тканями, что приводит к драматическому росту  в синтезе АТФ и креатин-фосфата, и функции митохондрий. Безошибочные улучшения выносливости, задерживая в  набор усталости, а также оптимизации синтеза гликогена для дальнейшего повышения   энергии и выносливости. Кроме того,    ГПЛК действует как Идебенон (сильнодействующего аналог коэнзима Q10), непосредственно способствует компенсации за снижения доступности кислорода во время упражнений. Помимо содействия силы и выносливости, GPLC также, как цитруллин малат, снижает накопление молочной кислоты и поддерживает изгнание токсичных веществ и отходов и, как бета-аланин  и аргинин, способствует превосходной артериальной вазодилатации и помогает поддерживать структурную целостность эндотелиальных клеток. Купить спортивное питание APS Nitrozine Вы можете в нашем интернет магазине Fitness Live

Как вы можете видеть, ГПЛК обладает существенным  влиянием в Plasmagen нитратов синергически потенцируя уникальную биологическую деятельность других агентов в матрице. Агматин сульфат   или просто агматин, производится посредством процесса, называемого декарбоксилирование. В основном говоря, это является аргинин кислотой с удаленными концами карбоновой кислоты. Агматин дополнение  новое и более эффективное, чтобы стимулировать выработку оксида азота.

Когда аргинин расщепляется в организме, он преобразуется в агматин сульфат. Вместо того чтобы проходить   ненужный шаг, принимая аргинин, можно взять агматин  дополнение напрямую, что позволяет гораздо более эффективно увеличивать оксид азота в крови.

Преимущества APS Nitrozine:

  • Первая научная формула  производства  оксид азота     
  • Мощнейший памп    
  • Расширение сосудов и ноотропные эффекты теобромина     
  • Улучшение настроения     

Состав одна порция (6кап)     

GLYCOTINE vasogenic proprietary matrix GLYCOCARN(GPLC), agmatine sulfate,3,7-dihydro-3,7-dimethyl-1h-purine-2,6-dione - 4500 mg
Другие ингредиенты: желатин, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния.     

Рекомендации по применению:
Принимайте 6-8 капсул  за 45 минут до тренировки на пустой желудок.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 15
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация