Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Chaos and Pain Cannibal Ferox Amped

Производитель: Chaos and Pain

Цена:
Цена со скидкой: 1055 Грн
Цена без налога: 1055 Грн
Скидка: 56 Грн
Цена: 1055 Грн

Описание

Chaos and Pain Cannibal Ferox Amped хаос и боль для продвинутых пользователей!

Chaos and Pain Cannibal Ferox Amped    

Chaos and Pain выпускает крайне мощные пред тренировочные продукты, поэтому рекомендуем начинать использование с половины совка.    

Cannibal Ferox Amped ингредиенты

4-Амино-2-метилпентан цитрат (300 мг)
AMP цитрат был первоначально обнаружен в китайском белом чае (Pouchong), и очень похож по структуре с ДМАА (это даже называют "ДМБА"). Так что это, те же эффекты.
AMP цитрат это повышение энергии, внимания, настроения, и спортивную работу....

Кофеин (450 мг)
Кофеин насыщает мощной энергией. Дозировка достаточно большая.
В дополнение к мощным стимулятором, кофеин повышает настроение, силу, выносливость, и фокус.

N-ацетил L-тирозин (750 мг)
Исследования показали, что это очень эффективный  усилитель внимания и редуктор усталости, ацетил L-тирозин  имеют лучшую биодоступность.

Higenamine (75мг)
Считается, обладает мягким стимулирующим эффектом. Тем не менее, становится все более и более эффективными, мощным, в сочетании с кофеином и другими стимуляторами, содержащейся в Cannibal Ferox .

Горденин (75мг)
Горденин молекула находится в горьком апельсине вместе с другим ингредиентом, синефрином. Еще однин бета-2 адренергический  стимулятор в организме, то есть он стимулирует мозг, чтобы освободить адреналин  и норадреналин. Это приведет к увеличению частоты дыхания и сердечных сокращений.

Синефрин HCl (75 мг)
Синефрин ведет себя аналогично стимулятору эфедрин, но гораздо менее мощный. В организме он действует как бета-агонист. Его последствия также усиливается, в сочетании с другим мощным стимулятором в Ferox Amped, кофеин. Ранние исследования показали, что он увеличивает основного обмена и вызывает липолиз.

Пикамилон  (100 мг)
Пикамилона представляет собой соединение ниацин с ГАМК, чтобы улучшить циркуляцию крови и мозга. В производной ГАМК, пикамилон  может помочь с настроением, познанием, фокусом, и стрессом.
Цитруллин малат (4g)

Цитруллин малат более биодоступная форма из азотных окисей, это повышает в крови уровень аргинина в организме лучше, что приводит к более высокому производству оксида азота (NO) в организме, увеличивая приток крови к мышцам и в результате намного больше и пампинг!
Кроме того, цитруллина малат  удаляет молочную кислоту и аммиак  в мышечных клетках, что увеличивает производство АТФ и, следовательно, увеличивает  выносливость и производство АТФ.

Креатин (2 г)
Креатина моногидрат, наиболее изученное дополнение  в мире спортивного питания. Он имеет множество преимуществ, включая повышенную. Мощность,  снижение усталости, болезненности мышц.

Биоперин (10 мг)
Bioperine  наиболее популярная форма экстракта черного перца. Купить спортивное питание Chaos and Pain Cannibal Ferox Amped Вы можете в интернет магазине Fitness Live.

Состав одна порция  (1совок 11,2гр)     

Цитруллин малат 4000mg
Креатин 2000 мг
N-ацетил L-тирозин 750 мг
Кофеин 450 мг
4-Амино-2-метилпентан цитрат 300 мг
Пикамилон  100мг
Higenamine 75мг
горденин 75мг
Синефрин HCL 75mg
Биоперин 10mg
Другие ингредиенты: сукралоза, мальтодекстрин, ацесульфат.     

Рекомендации по применению:
В зависимости от массы тела и подготовки смешать от 1/4 до 1 совка с водой и выпить за 15 -30 минут до тренировки. Не принимать за 6 часов до сна. Никогда не превышать более 2 мерных ложек в период 24 часа.
Менее  90 кг - 1/2 - 1 мерная ложка
Более   90 кг - 1 мерная ложка

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 25
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация