Menu
A+ A A-

Протеин

Что такое протеин?

Зачем нужно использовать протеин?

Протеин, попросту  белок, выполняет  ряд функций в вашем теле, мышечное сокращение, образование гормонов и ферментов, и много других. Это один из трех макроэлементов (углеводы, жир, протеин) в которых нуждается ваш организм ежедневно. Все белки состоят из мелких блоков, известных как аминокислоты. Белок обеспечивает ваши мышцы необходимыми аминокислотами, необходимыми для восстановления мышц. Различные типы белка разбиты по происхождению и скоростью усваивания. Например, белок молочной сыворотки быстро переваривается (быстрый белок), в результате чего в плазме быстро возникает аминокислоты. Для сравнения, казеин занимает больше времени, для переваривания (медленный белок), обеспечивая плавное  и устойчивое увеличение аминокислот в плазме. Соевый белок (и другие растительные белки, такие как горох) обладает средней скоростью поглощения  (медленнее сыворотки, быстрее казеина).

Когда использовать протеин?

Белок следует употреблять в течение дня. Крайне важно, принимать протеин до и после тренировок, и особенно в 30 минутах после тренировки. Воспользовавшись этим "окном возможностей" после тренировки, ваши мышцы будут иметь необходимое топливо для восстановления и роста.

Сколько протеина мне нужно?
Потребление, по крайней мере 30-40 граммов высокого качества  интактного белка в рамках восстановления после тренировок имеет решающее значение. Высококачественный протеин молочной сыворотки включает  изолят или концентрат, казеин, соевый белок.
Средний взрослый человек нуждается, по крайней мере в 1 грамме белка на килограмм веса тела, ежедневно. Суточная норма  в белке будет варьироваться в зависимости от возраста, пола и типа человека.
Спортсмены должны стремиться к использованию 1,5-2 грамма протеина на килограмм массы тела ежедневно, не зависимо женщина или мужчина.

Спортивное питание протеин
Для получения дополнительного количества белка необходимо использовать продукты спортивного питания, протеины. Порошковый протеин  очень удобно использовать, и   в зависимости от продукта, может быть экономически эффективным. Общие источники протеинов включают молоко, сыворотка, казеин, яйцо, и на основе сои. Различные источники белка и методы очистки могут влиять на биодоступность аминокислот. Биодоступность протеина лучше всего представить как сумму из различных аминокислот, которые перевариваются и всасываются в кровь, таким образом,  попадая в организм. Кроме того, биодоступность аминокислот также может быть отражена по разнице между содержанием азота от источника белка, который попадает в сравнении с содержанием азота. Рассмотрения биодоступности протеина, а также их доставки в ткани имеет большое значение при планировании применения протеина до и после физической нагрузки. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что использование протеина из спортивного питания  дает колоссальный положительный эффект, как для спортсменов, так и для людей заботящихся о своем здоровье.

Протеин

1296 Грн

BSN SYNTHA-6 2270 gr

BSN SYNTHA-6 ультра премиум...
Описание товара
1330 Грн

Dymatize Elite Whey Protein 2270gr

Dymatize Elite Whey Protein лучший...
Описание товара
1064 Грн

Dymatize Elite XT 1.8 kg

Мульти-протеиновая матрица!
Описание товара
523 Грн
350 Грн

Fitness Live 80% Whey Protein

Fitness Live Whey Protein вкуснейший...
Описание товара
1425 Грн
827 Грн
1576 Грн
1147 Грн

SAN Metaforce 5.0

Metaforce разные виды белка для...
Описание товара
1314 Грн

Ultimate Nutrition Prostar 100% Casein Protein 2,27 kg

Казеиновый протеин для стабильной...
Описание товара
290 Грн

Протеин Fitness Live

Элитное качество по низкой цене!
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация