Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Dymatize Elite XT 1.8 kg

Производитель: Dymatize Nutrition

Цена:
Цена со скидкой: 990 Грн
Цена без налога: 990 Грн
Скидка: 52 Грн
Цена: 990 Грн

Описание

Dymatize Elite XT  мульти-протеиновая матрица!

Одна из вещей, которая устанавливает Dymatize в отличии своих конкурентов является то, что все их продукты производятся  в соответствии GMP стандартам. Соблюдение фармацевтического стандарта - это высокая планка, Dymatize имеет GMP сертификат. Руководящие принципы GMP означают, что все продукты должны соответствовать строгому  качеству для продукции, и производства. Это обеспечивает чистый, и свободный от загрязнений продукт, а также не включение запрещенных ингредиентов.
Dymatize Elite XT  конечная формула для мышц   и восстановления после тренировки. Кроме того, он предназначен, чтобы  продлевать белковый  релиз с анаболическим эффектом. Dymatize Elite XT это слияние  различных источников белка, в том числе добавлением аминокислот с разветвленной цепью в свободной форме. В сущности  Elite XT это до, между  и после тренировочное дополнение, но особенно после тренировки.В интернет магазине спортивного пиатния можно купить Dymatize Elite XT.

Dymatize Elite XT основная пища для бодибилдинга:

  • 21 граммов белка в порции    
  • 130 калорий на порцию    
  • Полный комплект витаминов, минералов и ВСАА (аминокислот с разветвленной цепью)    

Dymatize Elite XT    

Постоянный комплимент, который получает Dymatize Elite XT, а также другие белковые порошки Dymatize, это его вкус. Dymatize Elite XT это хорошее, надежное дополнение. Dymatize производит отличные продукты и  Elite XT не исключение. Elite XT хорошая альтернатива дорогим сывороточным белкам.    

Состав одна порция  (1 совок  34,2гр)     

Сумма на порцию % DV *
Калории 130
Калории от жиров 10
Всего жиров 1,5 г 2%
Холестерин 20 мг 7%
Всего углеводов 8 г 3%
Сахар 4 г
Белок 21 г 42%
Кальций 255 мг 26%
Магний 23 мг 6%
Натрий 210 мг 9%
Калий 280 мг 8%
* Процент дневной нормы (DV)% основаны на диете в 2000 калорий.
Ингредиенты: Sustained Muscle Saturation Matrix (SM2): [сывороточный протеин матрица (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина), High BV Casein Matrix (молочный протеин изолят, мицеллярный казеин), изолят соевого протеина, яичный белок, L-лейцин], Sustained Carbohydrate and Fiber Blend (мальтодекстрин, целлюлоза камедь, ксантановая камедь, карраген), конъюгированная линолевая кислота (CLA), со средней длиной цепи триглицериды (МСТ)], природные и искусственные ароматизаторы, соль, сукралоза, Zytrix фермента смесь (протеазы, лактазы, липаза), экстракт листьев стевии, Nutrateric  Coating [очищенная вода, этилцеллюлоза, олеиновая кислота, триглицериды со средней цепью (МСТ) ].     

Рекомендации по применению:
Смешайте от 1 до 2 мерных ложек Dymatize Elite XT с 300мл воды, молока. Регулируйте количество жидкости для достижения желаемого вкуса и консистенции. Потребляйте 2-3 раза в день между приемами пищи для оптимального воздействия.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 53
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация