Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Puritan's Pride DHEA 50mg 100 tab

Производитель: Puritan's Pride

Цена:
Цена со скидкой: 371 Грн
Цена без налога: 371 Грн
Скидка: 20 Грн
Цена: 371 Грн

Описание

Puritan's Pride DHEA усиление метаболизма углеводов!

Дегидроэпиандростерон (DHEA) гормон, вырабатываемый надпочечниками организма. Организм использует DHEA, чтобы вырабатывать андрогены и эстрогены, мужской и женский половые гормоны. Пиковые уровни DHEA происходят в возрасте около 25 лет, затем неуклонно снижается,  как вы становитесь старше. К тому времени, когда исполняется от 70 до 80 лет, их уровни DHEA всего лишь  от 10 до 20% по сравнению с молодыми людьми.

В связи с тем, что уровни DHEA с возрастом снижаются, исследователи задались вопросом, может ли работать DHEA в качестве лечения анти старения. У людей старшего возраста, более низкие, чем обычно, уровни DHEA были связаны с остеопорозом, заболеваниями сердца, потерей памяти, и рак  молочной железы. Но нет никаких доказательств, что низкие уровни DHEA вызывают эти условия или, или  что,  принимая DHEA можно помочь их предотвратить. Плюс DHEA добавки широко различаются по качеству. Puritan's Pride DHEA имеет указанное количество вещества, из высококачественного сырья.DHEA синтетический гормон, так что вы должны поговорить с врачом, прежде чем принимать его.

Puritan's Pride DHEA 50mg    

Исследования показывают, DHEA помогает уменьшить брюшной жир и улучшить резистентность к инсулину. Другие исследования показывают, что DHEA помогает уменьшить воспаление в артериях и уменьшить артериальной жесткости.
Исследования ссылаются на низкие уровни DHEA с увеличением сердечно сосудистых заболеваний. Puritan's Pride DHEA является безопасным и уменьшает риск болезни.    

Некоторые исследования показали, что некоторые люди, которые принимают добавки DHEA, могут меньше использовать других лекарств. Puritan's Pride DHEA также может, повысить умственную функцию и повысить костную массы у женщин с волчанкой. Многие исследования используют 200 мг в день DHEA, которые могут повысить уровень тестостерона и хорошего холестерина. Одно исследование показало, что более низкие дозы - от 20 до 30 мг - могут также работать.

DHEA является одним из гормонов, вырабатываемых надпочечниками. С надпочечниковой недостаточностью, надпочечники не сделают достаточно гормонов, в том числе и DHEA кортизола. Это происходит либо из-за проблем с гипофизом или повреждениями надпочечников (также называемой болезнью Аддисона).

Некоторые исследования показывают, что, принимая DHEA можно улучшить настроение, снизить усталость, и благополучие. В одном исследовании  женщины, принимавшие DHEA добавки, сообщили об улучшении сексуальности и чувство благополучия, в том числе снижением чувства депрессии и тревоги.

Поскольку уровень DHEA снижается с возрастом, некоторые ученые исследовали прием DHEA добавок, могут ли они замедлить или предотвратить возрастные психические или физические проблемы. Предварительные результаты исследования DHEA  во Франции показали, что DHEA может замедлить потерю костной массы, улучшить здоровье кожи, а также улучшить сексуальное влечение у женщин старше 70. Купить спортивное питание Puritan's Pride DHEA Вы можете в интернет магазине Fitness Live.

Состав одна порция  (1 таб)     

Сумма на порцию% дневной нормы
DHEA (дегидроэпиандростерон) 50 мг *
** Суточная доза не определена.
Другие ингредиенты: дикальций фосфат, растительное целлюлоза.     

ВНИМАНИЕ: Не предназначен для использования беременным или кормящим женщинам. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции. Не употреблять алкоголь при приеме этого продукта. Не предназначен для использования лицами в возрасте до 18 лет. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре.

Рекомендации по применению:
Для взрослых, принимать одну   таблетку ежедневно, желательно с едой. Не следует превышать рекомендуемую дозу.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 100
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация