Menu
A+ A A-

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин содержит невероятное количество незаменимых аминокислот, которые быстро всасываются.
Многочисленные исследования показывают, что это может помочь вам увеличить силу, нарастить мышцы и потерять значительное количество жира.
Однако сывороточный протеин больше, чем просто белок. В нем есть множество других питательных веществ, некоторые с мощными биологическими эффектами.
Сывороточный протеин как было показано, необходим при  депрессии, кровяном давлении, снижении уровня сахара в крови и даже помогают лечить симптомы ВИЧ-инфекции и рака.
Сывороточный протеин на самом деле, одна из наиболее изученных пищевых добавок в мире,особенно в спортивном питании.

Это подробная статья о сывороточном протеине в ней  мы расскажем, что это такое, как он  работает и как он может помочь вам достичь ваших фитнес целей и целей здоровья.

Whey ProteinЧто такое сывороточный протеин?

Сывороточный белок представляет собой смесь белков, выделенных из сыворотки. Сыворотка является жидкой частью молока, которая отделяется в процессе производства сыра.
Молоко фактически содержит два основных типа белка казеина (80%) и молочной сыворотки (20%). Сыворотка находится в водной части молока. При получении сыра, жирные части молока и сыворотку отделяют в качестве побочного продукта. Если вы когда-нибудь открывал контейнер с йогуртом, вы увидите жидкость, плавающую на поверхности, это сыворотка. Производители сыра раньше не знали, что делать с сывороткой прежде, чем они обнаружили его коммерческую ценность. После отделения в процессе производства сыра, сыворотка проходит через ряд этапов обработки, чтобы стать то, что люди в целом признают, сывороточный протеин, порошок  который добавляют в коктейли, заменители пищи и протеиновые батончики. Сывороточный протеин на вкус не очень хорош  сам  по себе, и именно поэтому он, как правило, идет со вкусом. Наиболее популярные это шоколад, ваниль и клубника. Главное при выборе протеина читать состав, потому что некоторые из них могут иметь нездоровые добавки, такие как сахар.

Принимать сывороточный белок за один прием  необходимо  25-50 граммов ежедневно в дополнении к вашему рациону. Это может быть важно для культуристов и любителей спорта, а также людей, которые хотят похудеть или просто не хватает белка в их рационе. Большинство ароматизированных белков молочной сыворотки очень  вкусные и могут быть использованы, чтобы  делать здоровые рецепты (как коктейли), невероятно вкусно.
Сыворотка, как правило, хорошо переносится, хотя люди с непереносимостью лактозы должны быть осторожны с ней. Есть также некоторые люди, которые имеют аллергию на сыворотку.

Практический результат: Сывороточный белок представляет собой смесь белков в сыворотке, который образуется в качестве побочного продукта при производстве сыра, как правило, продается в качестве ароматного порошка, который добавляют в коктейли, заменители пищи и протеиновые батончики. Сывороточные белковые добавки могут помочь увеличить вашу потребность в  белке и BCAA.

Белки являются основными строительными блоками в теле человека. Это включает в себя сухожилия, органы и кожу, а также гормоны, ферменты, медиаторы и все виды крошечных молекул. Белки являются также строительными блоки сократительных элементов в мышцах.

Белки собираются из аминокислот, более мелкие молекулы, которые связаны друг с другом, как бусины на нитке. Некоторые аминокислоты производятся клетками организма, в то время как другие должны быть получены из пищи. Белки, которые поставляют все незаменимые аминокислоты являются лучшими, и сывороточный протеин лучший из белков. Это особенно важно, так как сывороточный протеин обладает  высоким содержанием аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА), в частности лейцин, а также содержит большое количество цистеина. Исследования показывают, что лейцин является наиболее анаболической (содействия росту) аминокислотой, цистеин может помочь уровням  заряда  клеточного антиоксидантного глутатиона.Сывороточный белок необходим, чтобы быть особенно эффективными в стимулировании роста в организме человека. Человеческое грудное молоко на самом деле состоит на 60% из сыворотки, по сравнению с 20% в коровьим молоком.
Итог: белки сыворотки имеют очень высокое качество. Они загружаются с незаменимых аминокислот, в том числе лейцин и цистеин.

Виды сывороточного белка  концентрат против изолята и гидролизата

Есть несколько популярных видов сывороточного протеина. Основное различие между ними, как они были обработаны. Концентрат: Около 70-80% белка. Содержит некоторое количество лактозы (молочный сахар) и жир, и имеет лучший вкус.
Изолят: 90% белка, или выше. Содержит меньше лактозы и жира, и не хватает много полезных веществ, которые содержатся в концентрате сывороточного протеина.
Гидролизат: Также известен как гидролизованный сывороточный, этот тип предварительно разбит на более мелкие фракции и усваивается намного быстрее. Это вызывает на 28-43% больше, всплеск уровня инсулина, чем изолят.

Концентрат сывороточного белка, кажется, в целом лучший вариант   он самый дешевый и сохраняет большую часть полезных веществ, которые содержатся в природе в сыворотке.
Если у вас возникли проблемы с концентратом, или вы пытаетесь получить чистый белок, без углеводов и жиров, тогда изолят сывороточного белка (или даже гидролизат), может быть лучшим вариантом. Имейте в виду, что, несмотря на то что концентрат, самая популярная форма, в большинстве исследований используется изолят сывороточного протеина.

Whey Protein SupplementsОсновные задачи при использовании сывороточного протеина

Наиболее известное  и наиболее изученное  использование сывороточного протеина, для увеличения мышечной массы и силы. Сывороточный протеин является популярным среди спортсменов, культуристов, фитнес моделей, а также тех, кто хочет улучшить свои показатели в тренажерном зале.

Основные эффекты сыворотки на мышечную массу и  силу являются
Строительные блоки: обеспечивает белками и аминокислотами, которые служат в качестве строительных блоков для ускоренного роста мышечной массы.
Гормоны: увеличивает высвобождение анаболических гормонов, которые могут стимулировать рост мышц, таких как инсулин.
Лейцин: высокое содержание  аминокислоты лейцин, который, как известно, стимулирует синтез белка в мышцах на молекулярном и генетическом уровне.
Быстрое поглощение: сывороточный белок поглощается и используется очень быстро по сравнению с другими типами белка.
Сывороточный белок, как было показано, особенно эффективный при увеличении мышечного роста, когда потребляется непосредственно перед, после или во время тренировки, но синтез  мышечного белка, как правило, максимальный в период времени сразу после тренировки.
Тем не менее, недавний обзор данных позволил сделать вывод, что общее потребление ежедневно сывороточного протеина  является наиболее значимым фактором роста мышц.
По сравнению с другими типами белка, таких как соевый белок, сывороточный белок, как правило, усваивается намного лучше. По сравнению с казеином, сыворотка эффективна в краткосрочной перспективе, но казеин стимулирует рост мышц в течение длительного периода, поэтому чистый эффект проявляется  одинаково.
Однако  имейте в виду, что если в вашей диете не хватает белка, дополняя сывороточный белок, это  вряд ли будет иметь огромное влияние на ваши результаты. В исследовании у лиц пожилого возраста, которые уже получают достаточное содержание  белков, не было никакой разницы в росте мышц между сыворотки и углеводами, в течение 12 недель тренировок с отягощениями.
Если вы уже едите много мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов (также с высоким содержанием качественного белка), то преимущества добавления сыворотки, вероятно, будет минимальным.
Белки могут повысить метаболизм, от 80 до 100 калорий в день, и заставить людей автоматически съесть до 441 меньше калорий в день. В одном исследовании, употребляя белки на 25% калорий больше, сокращается  тяга на 60%, а также уменьшается желание для позднего перекуса.

protein wheyПреимущества сывороточного протеина

Принимая сывороточный белок это  отличный способ увеличить потребление белка, который должен иметь значительные преимущества для потери веса. Исследования показали, что замена других источников калорий белком молочной сыворотки, в сочетании с тренировками, может привести к потере веса около 4килограмм, при увеличении мышечной массы. Поэтому  если вы пытаетесь сбросить вес, то добавки сывороточный протеин могут помочь вам как похудеть так и удержать ваши драгоценные мышцы.
Протеин помогает в  потере веса за счет повышения метаболизма  и полученные снижения аппетита (калорий в). Сывороточный протеин может помочь увеличить потерю жира, сохраняя при этом мышечную массу. Сыворотка является больше, чем просто источником высоко  качественного  белка, он также содержит другие полезные питательные вещества. Это включает в себя лактоферрина, бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин и иммуноглобулины.
Помимо мышц, силы и снижения веса, сывороточный протеин может предоставить множество других преимуществ для здоровья. Это снижение артериального давления, снижения уровня сахара в крови и снижение симптомов стресса и депрессии. Кроме того, было показано, сывороточный протеин может  помочь защитить от рака, уменьшить симптомы гепатита, увеличить минеральную плотность костной ткани, улучшение иммунной функции у пациентов с ВИЧ. Дело в том, что сывороточный белок содержит  очень высокую концентрацию   аминокислоты цистеина, посредником многих полезностей  для здоровья. Цистеин делает это за счет повышения уровня глутатиона, главный антиоксидант вещества в клетках организма.

Сыворотка имеет много полезных компонентов, кроме всего белка. Это высокая концентрация аминокислоты цистеин, которая повышает уровень антиоксидантна глутатиона и приводит что приводит к большим преимуществам.

Дозировка и побочные эффекты сывороточного протеина

Обычно рекомендуемая едино разовая доза составляет 1-2 ложки (около 25-50 г), обычно после тренировок. Рекомендуется  следовать инструкциям на упаковке. Несмотря на обеспокоенность что белок вызывает повреждение почек и способствует остеопорозу, но это вовсе не так.
На самом деле, как было показано белок, не имеющий никакого влияния на здоровье почек.

Тем не менее, люди с действующими проблемами почек или печени может потребоваться, чтобы избежать сывороточного протеина, или, по крайней мере, проконсультироваться с врачом, прежде чем его принимать. Слишком много белка молочной сыворотки может вызвать пищеварительные проблемы, такие как тошнота, метеоризм, диарея, боли и судороги. Некоторые люди также могут испытывать аллергию на сыворотку.
Если вы не можете терпеть регулярно концентрат сывороточного белка, то изолят или гидролизат может быть более подходящим, или просто избегайте сывороточного протеина и ешьте другие продукты, богатые белком вместо этого.

Сывороточный протеин    

Но, вообще говоря, сывороточный протеин имеет отличные характеристики в плане безопасности, и большинство людей может потреблять ее без каких-либо проблем вообще.
В конце концов, сывороточный протеин это исключительно здоровый способ добавить больше белка в ваш  рацион. Это качественный источник белка, который всасывается, и используется эффективно в организме человека. Это особенно важно для спортсменов, культуристов, или людей, которые нуждаются в наборе мышечной массы и силы, в то время как происходит потеря жира.    

Ваши отзывы  

Jens
Jens 09.09.2017 20:41
Классный протеин.Всем советую!!
.../p rotei n-fit ness- live. html
Sheryl
Sheryl 04.03.2017 05:49
Отличный магазин.Рекомендую.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Пищевые добавки

Вход or Регистрация