Menu
A+ A A-

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин приходит из коровьего молока, и является богатым источником незаменимых аминокислот в организме, эффективно переваривается и всасывается и является самым питательным белком из всех доступных.
Следует, однако, отметить, что существует два общих типа белка молочной сыворотки, которые вы обычно видите в порошковой смеси: концентрат, изолят молочной сыворотки. Изолят сывороточного белка наиболее чистая форма (она  содержит 90 или более процентов белка) и практически не имеет никакого жира, лактозы и холестерина. Сывороточный белковый концентрат может обладать от 29 до 89 процентов белка, некоторое количество жира и лактозы.
Как вы, наверное, уже знаете, белок является важным питательным веществом необходимый на ежедневной основе. Он состоит из основных и незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками для здорового тела. Белок имеет ряд различных ролей в организме, такие как ремонт клетки, строительство и ремонт мышц, и производство энергии.

Преимущества сывороточного протеина    

Помогает клеткам мышцам и костям восстанавливаться. Сывороточный протеин является богатым источником природных аминокислот с разветвленной цепью, которые имеют важное значение для тех,  кто ведет активный образ жизни. Тело остро в них нуждается и требует больших количеств этих аминокислот во время и после тренировки. Низкие уровни BCAA способствуют усталости и должны быть получены в течение одного часа или меньше.
Обладает противовоспалительными свойствами рака. Некоторые доклинические показали, что сывороточный белковый концентрат может уменьшить некоторые опухолевые клетки.
Поможет, сидящим на диете сбросить вес. Добавление сывороточного белка в вашем рационе может помочь подтолкнуть программу потери веса. Это ключевой компонент при потере веса и заменители продуктов, потому что имеет мало жиров и углеводов. Сывороточный протеин поможет управлять весом, ограничивая голод и создавая ощущение удовлетворенности от пищи.   

Если вы не получаете достаточно белка, участвуете в интенсивных физических упражнениях, являетесь вегетарианцам, или у вас особые медицинские потребности, такие как рак или ВИЧ, рекомендуется использовать белок молочной сыворотки. Люди, которые  занимаются спортом,  могут извлечь выгоду из продуктов спортивного питания, так как его свойства могут ускорить тренировки и время восстановления. Ниже удобную таблицу, чтобы помочь вам выяснить, сколько белка молочной сыворотки вам нужно на основе вашего уровня физической активности.
Сывороточный протеин, безопасен для большинства взрослых. Высокие дозы могут вызвать некоторые побочные эффекты, такие как увеличение дефекации, тошнота, жажда, вздутие живота, спазмы, снижение аппетита и усталости. Если у вас есть непереносимость лактозы, вы, безусловно, должны выбрать изолята сывороточного белка, которая имеет меньше, чем 0,1 грамма лактозы на столовую ложку. Исследования показали, что это небольшое количество практически не имеет никакого влияния на непереносимость лактозы пациентов.

Сывороточный протеин

1330 Грн

Dymatize Elite Whey Protein 2270gr

Dymatize Elite Whey Protein лучший...
Описание товара
350 Грн

Fitness Live 80% Whey Protein

Fitness Live Whey Protein вкуснейший...
Описание товара
1425 Грн
827 Грн
290 Грн

Протеин Fitness Live

Элитное качество по низкой цене!
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация