Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Протеин Fitness Live

Производитель: Fitness Live

Цена:
Цена со скидкой: 320 Грн
Цена без налога: 320 Грн
Цена: 320 Грн

Описание


Протеин Fitness Live элитное качество по низкой цене!

Fitness Live работает на Украинском рынке спортивного питания уже много лет, реализовывая спортивные добавки именитых производителей. Обладая  многолетним опытом и заслуженной положительной репутацией, компания начала производство спортивного питания под собственной маркой. К сожалению, для многих людей, любителей здорового образа жизни и спортсменов брендовое спортивное питание становиться недоступным, по этой причине как альтернатива существует возможность покупки спортивного питания на развес. Но существует большой риск приобрести вместо спортивной добавки не известное вещество. На сегодня огромное количество мошенников реализовывают дешевые и неизвестные вещества вместо спортивного питания. Наши сотрудники любители спорта также столкнулись с такой проблемой. Поэтому мы приняли решение, производит спортивное питание, из качественного сырья гарантируя нашим покупателям 100% качество продукта.

Чем  отличается Fitness Live от остальных?    

Очень важная составляющая это репутация. Мы не можем себе позволить ударить в грязь лицом. Так как  очень долго зарабатывали свою репутацию. У нас есть огромный интернет портал, в отличие от страниц в социальных сетях(которые ничего не стоят), мы развиваем свой ресурс, вкладываем в него деньги.

Наша команда это активные люди, спортсмены с большим профессиональным опытом, создавая спортивные продукты для других, мы используем их сами. Используя качественное сырье и натуральные ингредиенты, для безопасности и улучшения здоровья.Каждый желающий может получить пробники протеина Fitness Live, абсолютно бесплатно!

Самое главное  это использование в качестве подсластителя натуральный экстракт стевии. Нет никаких дешевых концерагенных подсластитетелей: аспартам, ацесульфам калия,сахарин, цикламат натрия и др.Используется только качественный концентрат сывороточного белка и больше ничего,никаких загустителей,дешевого крохмала и других дешевых и ненужных компонентов. Таким и должен быть протеин, только белок! Нет никаких протеиновых смесей, состоящих из большего количества   более дешевых протеинов.
Протеин Fitness Live это честный и главное высококачественный протеин, состоящий из концентрата сывороточного белка, ароматизаторов и вкусовых добавок самого высокого качества. В нем отсутствует такой вредный и небезопасный компонент как ксантановая камедь это очень дешевый компонент и она присутствует практически во всех протеиновых порошках. Практически все известные производители используют ее для густоты, но  к сожалению многие просто не знают насколько это вредный компонент.

Протеин Fitness Live обладает великолепными вкусами. Нет никакого синтетического послевкусия, так как используются только натуральные компоненты. Вкусы просто чумовые. Все кто попробовал, отметили отличные вкусовые характеристики, на уровне мировых производителей.

Протеин Fitness Live производится из высококачественного концентрата молочной сыворотки. При производстве используются только самые лучшие ингредиенты, существующие на рынке Украины. При разработке состава мы учитывали огромный опыт профессиональных спортсменов, и понимали, что спортсменам необходимо большое количество качественного протеина по доступной цене, поэтому создали продукт из лучшего сырья по максимально низкой цене.

Протеин Fitness Live это не денатурированный концентрат сывороточного белка,  который содержит высокое количество биологически активных соединений иммуноглобулины, активные ферменты и полезные микроорганизмы, которые дают огромную  пользу пищеварению, улучшают иммунную функцию и повышают восстановление и рост  мышц. Сывороточный протеин является гораздо более эффективным, чем любая другая форма белка.
Сывороточный протеин Fitness LIve  переваривается очень быстро, менее чем 30 минут, что обеспечивает быструю  доставку аминокислот в мышечные клетки, это  имеет колоссальное значение  для  роста  мышц. Каждая порция содержит 25 грамм высококачественного сывороточного белка.
Концентрат сывороточного белка от компании Fitness Live содержит богатый источник биологически активных соединений и  обогащен BCAA (аминокислотами с разветвленной  цепью). BCAA используются в качестве топлива, при строительстве и восстановлении мышц. Они обладают решающим значением для роста мышц. Протеин Fitness Live обладает  высокой концентрацией  лейцина, который играет важную роль в инициировании генетических путей транскрипции, и  повышает синтез белка. Повышенное потребление лейцина улучшает стимуляцию синтеза белка. Это улучшает заживление тканей, восстановление после тренировки, увеличивает выносливость. Протеин Fitness Live высококачественный сывороточный белок, полученный из молока коров получавших экологически чистый  корм, не содержит вредных примесей и ГМО, это большое преимущество по сравнению с аналогичными продуктами других производителей.

Протеин Fitness Live это продукт для профессионалов и людей, которые заботятся о своем здоровье. Концепция Fitness Live это честное, доступное  и высококачественное спортивное питание для здорового образа жизни.

Состав на 30 грамм (3столовые ложки):     

Энергетическая ценность 110ккал
Белки – 21гр
Углеводы – 5,4гр
Жиры 0,9гр
Минеральные вещества 2,7гр
Аминокислотный профиль на 100гр продукта
Линин  - 5,2
Аргинин - 2,9
Аспарагиновая кислота - 1,2
Цистеин - 2,7
Глютаминовая кислота - 18,3
Глицин - 1,9
Изолейцин (BCAA) - 5,9
Лейцин (BCAA) - 13,2
Гистидин - 2,2
Метионин - 2,3
Фенилаланин - 3,9
Пролин - 6,2
Серин - 4,6
Треонин - 5,3
Триптофан - 2,1
Тирозин - 3,7
Валин (BCAA) - 5,6

Ингредиенты(без вкуса): концентрат сывороточного белка.
Ингредиенты(вкусовые): концентрат сывороточного белка, ароматизаторы, натуральный подсластитель(экстракт стевии).

Рекомендации по применению:

Используйте 30гр протеина,  разбавив в 250 мл воды или молока. Тщательно взболтайте в шейкере.
В тренировочные дни: принимайте сразу после тренировки, и в перерывах между едой, в зависимости от суточной нормы белка.
В не тренировочные дни: сразу после пробуждения, и в перерывах между едой, в зависимости от суточной нормы белка.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 30
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация