Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

NutraKey GABA

Производитель: NutraKey

Цена:
Цена со скидкой: 770 Грн
Цена без налога: 770 Грн
Скидка: 41 Грн
Цена: 770 Грн

Описание

NutraKey GABA  улучшение сна, увеличение гормона роста, жиросжигание!

Усиление нервной системы: лучше спать, увеличить гормона роста, и сжигать жир!
В первую очередь GABA выступает в качестве нейромедиатора всего мозга и нервной системы. Это означает, что Gaba активно блокирует определенные типы нервной деятельности, ослабление напряженности, играющее важную роль в электрической и гормональной регуляции всей Вашего тела. Купить спортивное питание NutraKey GABA Вы можете в интернет магазине Fitness Live     
В то время как все что вырабатывается естественным образом нашим организмом, GABA  иметь как прямые, так и косвенные эффекты о том, как наши мышцы после упражнений растут, это благодаря стимуляции собственного гормона роста.
ГАМК особенно активно в гипофизе - центр управления гормональных и стероидных гормонов  которые играют важную роль в продвижении человеческого гормона роста (HGH).  Исследования показали, что GABA может привести к увеличению выработки собственного гормона роста.

NutraKey GABA    

Для культуристов и спортсменов, повышенный гормон роста не только приводит к более быстрому восстановлению и росту, но также способствует потере жира и увеличению обмена веществ.  Другими словами с помощью  NutraKey GABA вы нараститемышц и снизите жировую прослойку быстрее, чем когда-либо.
GABA может уменьшить беспокойство при производстве ощущение спокойствия. GABA даже рекомендуется в медицинской практике, как формирующий без привычки снотворное - идеально подходит для тех у кого бессонница или для спортсменов, стремящихся максимизировать скорость и эффективность   восстановления после интенсивной тренировки.    

Состав одна порция  (1совок 3гр)     

% Дневной нормы
GABA (ГАМК гамма-аминомасляной кислоты) 3000.0 мг
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
Другие ингредиенты: 100% чистый фармацевтический сорт. Не содержит наполнителей, наполнителей или другие вещества.     

Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки, смешайте 1 мерную ложку (3000 мг) в любимом напитке на пустой желудок. Лучше всего, если принимать перед сном и на пустой желудок. GABA легко растворяется в жидкостях и не имеет неприятного вкуса. NutraKey GABA может быть принята прямо в рот для более быстрого усвоения.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 42
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация