Menu
A+ A A-

Усиление выработки тестостерона

Тестостерон– стероидный гормон-андроген, который  отвечает за половое созревание и вторичные половые признаки. Формируется у мужчин в семенниках (яичках), а также (в малой численности) в клетках коры надпочечников.  У женщин этот гормон синтезируется  клетками внутренней оболочки фолликулов яичника и надпочечниками.
Тестостерон уменьшает жировые отложения. Тестостерон играет важную роль в регуляции инсулина, глюкозы и метаболизма жиров. Увеличение жировой ткани может также способствовать дальнейшему снижению уровня тестостерона, превращая тестостерон в эстроген.
Эту отрицательную обратную связь можно объяснить, почему тучные люди, как правило, имеют уровень тестостерона ниже нормального и высокие уровни эстрогена. Тем не менее, исследования показали, что, принимая меры к увеличению уровня тестостерона, вы можете разорвать порочный круг, высокое содержание  жира тела и фактически создать эффективный цикл сжигания жира и повышение уровня тестостерона. Общая норма для мужчин составляет 11-33 нмоль/л или 300-1000 нг/дл. Это норма, в которую должен вписываться мужчина в течение жизни, без учета возрастной категории. У женщин и девушек от 13 лет и в течение целого репродуктивного возраста находится в границах между 0,36 и 1,97 нмоль/л.

Тестостерон увеличивает мышечную массу. Мы все знаем о способности тестостерона, чтобы увеличить мышечную массу и силу. Он работает на наращивание мышечной массы, увеличивая синтез мышечного белка.
Тестостерон может укрепить ваше сердце. Многие врачи находят доказательства убедительными, что оптимальный уровень тестостерона может помочь предотвратить сердечно сосудистые заболевания. Чтобы было ясно, что это не сам гормон тестостерон  укрепляет сердечно сосудистую систему, а множество преимуществ для здоровья, которые приходят от оптимального уровня тестостерона.

Тестостерон укрепляет кости. Тестостерон, играет важную роль в здоровье костей. Это увеличивает плотность костной ткани, стимулируя минерализацию костей, а также уменьшает резорбцию кости. Пожилые люди, страдающие от остеопороза, как правило, имеют суб оптимальные уровни тестостерона. Если вы хотите насладиться сильными, здоровыми костями в пожилом возрасте, принимайте меры, чтобы улучшить свои уровни тестостерона в настоящее время.

Тестостерон повышает либидо и улучшает эрекцию. Тестостерон является половым гормоном, так что это не удивительно, что низкое либидо и эректильная дисфункция являются двумя из первых признаков низкого уровня тестостерона, что мужчины замечают. Если вы заметили резкое снижение к сексу, у вас возможно  низкий уровень тестостерона.

Спортивное питание увеличение уровня тестостерона.    

Существует много различных добавок  в мире спортивного питания для увеличения собственного уровня тестостерона: тестостероновые бустеры, трибулус, DHEA, Beta-Hydroxy-Beta-Methylbutyrate (HMB).При грамотном использовании данные добавки помогут нарастить сухую мышечную массу, снизить подкожный жир,увеличить либидо, улучшить общее здоровье.    

Усиление выработки тестостерона

1283 Грн

Chaos and Pain Cannibal Alpha PCT

Cannibal Alpha PCT самый лучший post...
Описание товара
565 Грн

Now Foods Cordyceps 90 caps

Now Foods Cordyceps поглотитель...
Описание товара
375 Грн

Now Foods Tribulus 1000mg 90 tab

Экстракт трибулуса с 45% сапонинов!
Описание товара
304 Грн

Now Foods Tribulus 500mg 100 caps

Экстракт трибулуса с 45% сапонинов!
Описание товара
898 Грн

NutraKey D-Aspartic Acid

Естественное увеличение тестостерона!
Описание товара
398 Грн

Puritan's Pride DHEA 50mg 100 tab

Puritan's Pride DHEA усиление...
Описание товара
412 Грн

SAN Tribuvar 1000

Tribuvar 1000 повысит естественный...
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация