Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

NutraKey D-Aspartic Acid

Производитель: NutraKey

Цена:
Цена со скидкой: 898 Грн
Цена без налога: 898 Грн
Скидка: 47 Грн
Цена: 898 Грн

Описание

NutraKey D-Aspartic Acid естественное увеличение тестостерона!

Естественное увеличение вашего уровня тестостерона и уровень гормона роста без существенного увеличения эстрогена.  
Когда дело доходит до, естественного, форсированного собственного тестостерона и гормона роста, без нежелательных побочных повышенных продуктов эстрогенов, Д-аспарагинованая кислота является незаменимым компонентом.

Найденная, естественно, в яичках, гипофизе, гипоталамусе и, д-аспарагиновая кислота играет центральную роль в производстве и регулировании мужских гормонов, которые непосредственно влияют на спортивные результаты.
Множество исследований доказывают  мощные эффекты Д-аспарагинованой кислоты на развитие производства четырех основных гормонов. Купить спортивное питание NutraKey D-Aspartic Acid Вы можете в интернет магазине Fitness Live
Тестостерон: Увеличение уровня тестостерона оказывает положительное влияние на прочность, выносливость, удержание мышц, снижение жировой прослойки.
Лютеинизирующий гормон: Наряду с фолликулостимулирующим гормоном, лютеинизирующий гормон  гонадотропин, непосредственно стимулируют половые железы (семенники), чтобы увеличить тестостерона.  
Гормон роста: Гормон роста способствует глубокому, спокойному сну, что крайне важно для максимизации исцеления, восстановлению и росту мышц. Гормон роста также влияет на восстановлении мышц и тканей тела, после интенсивных физических упражнений.
Фолликулостимулирующий гормон: В дополнение к увеличению производства тестостерона в яичках, ФСГ регулирует рост  и репродуктивных процессов в организме, необходимых  для поддержания и быстрого добавления мышечной массы.

NutraKey D-Aspartic Acid    

В качестве дополнительного бонуса, D-АА является естественной несущественной аминокислотой, готовой контролировать и управлять уровнями гормонов. Исследования показали, что в то время как D-АА может значительно увеличить тестостерон  и гормона роста в течение нескольких недель, без увеличения эстрогена и других нежелательных гормонов.
В отличие от многих других добавок для повышения уровня тестостерона   Д-аспарагинованая кислота может увеличить выработку тестостерона без однобокого эффекта разбалансировки гормональной системы и ущерба для вашего долгосрочного здоровья.    

С увеличением  свободного тестостерона в крови, вы, имеете:

  • Увеличение энергии и силы    
  • Усиленные темпов роста и восстановления мышц    
  • Улучшенная выносливость    
  • Улучшенное либидо и потеря жира    

Короче говоря, D-аспарагиновая кислота, может быть одним из лучших способов прорыва устойчивости и эффективности плато, повышая свой тестостерон  и гормона роста   в течение коротких периодов без беспокойства или нежелательных эффектов эстрогена.

Ультра микронизированная формула NutraKey означает, что ваше тело будет в состоянии поглощать  и использовать каждый грамм, для максимальной биодоступности и достижения максимальных результатов.

Состав одна порция  (1совок 3гр)     

Д-аспарагиновая кислота 3000 мг *
* Суточная доза не определена
Другие ингредиенты: Нет     

Рекомендации по применению:
Возьмите 1 мерную ложку (3000 мг) с 200мл  воды или Вашего любимого напитка с вашим первым приемом пищи.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 100
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация