Menu
A+ A A-

Витамины и минералы

Мультивитаминны  и  минералы содержат комбинацию витаминов и минералов, а иногда и других ингредиентов. Они идут под разными названиями, в том числе мультивитамины или просто витамины. Витамины и минералы  выполняют уникальные функции в организме. Среди наиболее распространенных добавок  это в  основном продукты, содержащие все или большинство витаминов и минералов близких к рекомендуемым количествам. Производители создают витаминные спортивные добавки  для специальных целей, таких как повышение производительности или энергии, контроль веса, или улучшение иммунитета. Эти продукты обычно содержат травяные и другие ингредиенты (например, эхинацеи и глюкозамин) в дополнение к витаминам и минералам.

Рекомендуемые количества питательных веществ люди должны варьировать  в зависимости от возраста и пола, и они известны как. На этикетке указан  % дневной нормы, так что вы можете видеть, как много (какой процент) порции продукта способствует достижению дневной нормы.

Дополнительный прием  витаминов и минералов   показал, что  увеличивается потребления пищевых веществ, укрепляется здоровье и снижается риск  заболевания.
Прием мультивитаминов это получение  некоторых питательных веществ, железо, витамин А, цинк, ниацин и фолиевая кислота. Для людей с определенными проблемами со здоровьем, конкретные витамины могут быть полезны. Например, исследование показало, что высокие дозы нескольких витаминов и минералов замедляет потерю зрения у некоторых людей с возрастом макулярной дегенерации. Некоторые исследования показывают, что мультивитамины могут снизить общий риск развития рака в некоторых мужчин, большинство исследований показывает, что здоровые люди, которые принимают витамины и минералы имеют меньше шансов заболеть раком, болезнями сердца или диабетом.

Витамины и минералы    

Принимая дополнительно витамины и минералы, вы поддерживаете стабильную, нормальную работу вашего организма. Пожилым людям как показывают исследования необходимо использовать мальтивитамины, так как с возрастом организм теряет возможность поглощать достаточное количество определенных витаминов.    

 

Витамины и минералы

437 Грн

Now Foods ADAM 90 caps

Жизненно необходимый витаминно...
Описание товара
565 Грн

Now Foods Cordyceps 90 caps

Now Foods Cordyceps поглотитель...
Описание товара
394 Грн

Now Foods DMAE 250mg 100 caps

Now Foods DMAE эффективное...
Описание товара
724 Грн

Optimum Opti-Men 150 tab

Optimum Nutrition Opti-Men мульти...
Описание товара
1031 Грн

Optimum Opti-Men 240 tab

Optimum Nutrition Opti-Men мульти...
Описание товара
425 Грн

Optimum Opti-Men 90 tab

Optimum Nutrition Opti-Men мульти...
Описание товара
473 Грн

Optimum Opti-Women 120 caps

Optimum Nutrition Opti-Women лучший...
Описание товара
324 Грн

Optimum Opti-Women 60 caps

Optimum Nutrition Opti-Women лучший...
Описание товара

Пищевые добавки

Вход or Регистрация