Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Now Foods Cordyceps 90 caps

Производитель: NOW Foods

Цена:
Цена со скидкой: 565 Грн
Цена без налога: 565 Грн
Скидка: 30 Грн
Цена: 565 Грн

Описание

Now Foods Cordyceps поглотитель свободных радикалов!

Кордицепс является грибок, который был использован в традиционных китайских травников для его активизации и адаптогенным свойствами на протяжении веков.  Кордицепс имеет многочисленные биологически активные соединения, в том числе полисахариды и нуклеозиды, которые были изучены для их широкого спектра биологической активности.  Современные научные исследования показали, что компоненты Cordyceps обладают свойствами поглощать свободные радикалы и предполагают, что они могут также поддерживать здоровую иммунную систему и способствовать нормальной сосудистой функции.  

Кордицепс, используется в традиционной китайской медицине, состоит из высушенного гриба кордицепс. Он широко используется в Китае для поддержания общего здоровья организма. Кордицепс имеет широкий спектр фармакологических и биологических воздействий на печень, почки, сердце и иммунную систему. Одно из известных фармакологических эффектов является антиокислительная активность. Кордицепс, хорошо знают и ценят в традиционной китайской медицине.
Кордицепс является паразитным  грибом, который был  использован  в лечебных целях в течение многих столетий, особенно в Китае, Японии и других азиатских странах. Исследования показывают  что Now Foods Cordyceps   имеет анти тромботической эффект, помогает  бороться с усталостью, помогает при лечении  сердечно сосудистых заболеваний, заболеваний органов дыхания, гипертонии, высоком уровне сахара в крови, почечной недостаточности и т.д.

Фармакологическое действие обусловлено в основном его биологически активных полисахаридов, модифицированных нуклеозидов и циклоспорин, подобные метаболиты, продуцируемых грибом.
Один из известных фармакологических эффектов является антиокислительная активность. Кордицепс также известен как стимулятор иммунной системы. Экстракты культивированного кордицепса обладает мощным антиоксидантным и липидов деятельности, и ингибируют накопление холестерина в макрофагах путем подавления окисления.

Now Foods Cordyceps    

Кордицепс является афродизиаком. Исследования показывают, что он может стимулировать выработку тестостерона. Некоторые женщины замечают повышенную сексуальность от использования Now Foods Cordyceps. Кордицепс традиционно используется в качестве питательной пищи для повышения сексуальной производительности на и реституции обесценения в сексуальной функции в китайском обществе. Кордицепс улучшает метаболизм глюкозы и повышает чувствительность к инсулину.
Купить спортивное питание Now Foods Cordyceps Вы можете в интернет магазине Fitness Live.    

Состав одна порция  (2кап)    

Сумма на порцию % Дневной нормы *
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
† Суточная доза не определена.
Органические Кордицепс
(Кордицепс) (мицелий) 1,5 г (1,500 мг) *

Другие ингредиенты: целлюлоза (капсула), порошок целлюлозы и стеариновая кислота (растительный источник).
Внимание: Только для взрослых. Обратитесь к врачу, если беременны или во время лактации. Храните в недоступном для детей месте.

Рекомендации по применению:
В качестве диетической добавки принимать по  2 капсулы от 2 до 3 раз в день.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 45
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация