Menu
A+ A A-
BSN  True MassBSN True Mass

BSN True Mass 2,64 kg

Производитель: BSN

Цена:
Цена со скидкой: 876 Грн
Цена без налога: 876 Грн
Скидка: 46 Грн
Цена: 876 Грн

Описание

BSN  True Mass ультра премиум гейнер для наращивания мышечной массы!

BSN или Bio-Engineered Supplements  производит  одни  из лучших пищевых добавок и является спортивной компанией  номер один в мире. BSN True Mass известный и уже популярный продукт на нашем рынке.
True Mass  компании BSN, с его помощью Вы  обеспечите массой калорий, смесь белков и углеводов, что даст мощнейший рост мышечной и общей массы, одновременно улучшая Ваш  потенциал восстановления.

True MassОдна порция BSN True Mass дает  вам 610 калорий, около трети вашего ежедневного потребления энергии и в целом. Одним из основных моментов является белковая смесь, которая состоит из ряда белков, коротких пептидов и отдельных аминокислот, чтобы помочь вам достичь более длительный, устойчивый выпуск белка и аминокислот в мышцах. С быстрыми, средними и длинными белковыми фракциями, True Mass помогает гарантировать, что вы получаете постоянный анаболический профиль. Эта константа анаболического профиля повышается за счет использования поглощения быстрых углеводов (мальтодекстрин) и медленных (полидекстрозы).Купить спортивное питание BSN True Mass можно в магазине Fitness Live.

Одно из важных преимуществ  BSN True Mass  это  массовое получение белка и выдающихся характеристик  полноценного состава. То есть, каждая порция это  100% вашего ежедневного необходимого количества некоторых из самых важных витаминов и минералов. Кроме того, тренировки довольно интенсивные, и это может истощить витаминные и минеральные запасы. Предоставляя 100% различных витаминов и минералов, True Mass облегчает эти проблемы так, что нужно просто сосредоточиться на тренировках и восстановлении.

BSN использует фантастический микс жиров в том числе подсолнечного масла и триглицеридов со средней цепью (MCTS). Это означает, что не только низкий уровень вредных ненасыщенных жиров, использование МСТ означает, что эти жиры метаболизируется значительно быстрее. Проблема с использованием гейнеров это неизбежно увеличение жира вместе с мышечной массой. BSN True Mass помогает решить эту проблему с использованием грамотной смеси жиров.

True Mass густой и вкусный, легко смешиваемый продукт. Размер порции довольно большие, поэтому рекомендуется разделить порцию на части. BSN использует сильные передовые технологии и безумно вкусные вкусовые добавки. Каждый вкус просто восхитителен.

BSN True Mass    

BSN True Mass для тех, кто стремится увеличить мышечную массу без ненужной и нежелательной жировой прослойки. Отличное  качество ингредиентов, включая премиум белок, углеводы и жировую смесь, а также добавление витаминов и минералов делает True Mass одним из лучших гейнеров.    

Состав одна порция  (3совка 165гр)     

Калории 700 Калории от жиров 150
% Дневной нормы †
Всего жиров 17g 26%
Насыщенные жиры 4g 20%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 600 мг 25%
Калий 800 мг 23%
Всего углеводов 90 г 30%
Пищевые волокна 6 г 24%
Сахар 15г
Белок 48 г 96%
Витамин 0% • Витамин С 0% Кальций • 50% • Утюг • 4% Фосфор 40% Магний • 10%
† Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
Калории 2000 2500
Всего жиров Менее 65 г 80 г
Насыщенных жиров Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Натрий Менее чем 2400 мг 2400 мг
Калий 3,500mg 3,500mg
Всего углеводов 300g 375g
Пищевые волокна 25 г 30 г
Белок 50г 65г
Ингредиенты: протеиновая матрица состоит из (концентрат сывороточного белка, кальция казеинат, молочный протеин, изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, гидролизованный сывороточный протеин, яичный белок, глютамин пептиды), мальтодекстрин, подсолнечный порошок (подсолнечное масло, кукурузная патока, казеинат натрия , моно- и диглицериды, дикалийфосфат, трикальцийфосфат, соевый лецитин, и токоферолы), натуральные и искусственные ароматизаторы, полидекстроза, целлюлозная смола, МСТ порошок (триглицериды со средней цепью, обезжиренное сухое молоко, гидрофосфат, и диоксид кремния ), лецитин, соль, краситель, ксантановая камедь, гуаровая камедь, акации (гуммиарабик), сукралоза, ацесульфам калия.
Аллерген информация: Содержит молоко, яйцо, пшеница и соевые (лецитин) компоненты.
* True-MASS  содержит 20 граммов естественных незаменимых аминокислот, из которых 10 грамм  аминокислот с разветвленной цепью.     

Рекомендации по применению:
Смешайте 3 мерные ложки с 500 мл холодной воды или любого напитка по Вашему выбору. Варьируйте количество жидкости для достижения желаемого консистенции. Пейте 1 порцию в день, или по мере необходимости, чтобы удовлетворить ваши требования в белке или калорий. Чтобы увеличить количество белка и калории на порцию используйте молоко.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 16
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация