Menu
A+ A A-
Не настроено изображение

Nutrex Lipo-6 120 caps

Производитель: Nutrex

Цена:
Цена со скидкой: 703 Грн
Цена без налога: 703 Грн
Скидка: 37 Грн
Цена: 703 Грн

Описание

Nutrex Lipo-6 мощное жиросжигание!

LIPO-6 это мощная и чрезвычайно популярная формула для эффективного жиросжигания. Используя жидкие капсулы, происходит максимальная эффективность для превосходного поглощения и быстрого эффекта. Этот передовой способ доставки быстро поглощающих компонентов в LIPO-6 делает этот жиросжигатель лучшим на рынке.
На протяжении многих лет LIPO-6 зарекомендовал себя как проверенный и надежный инструмент для потери веса. Он отлично работает, не имеет значения, мужчина вы или женщина, поклонник фитнеса или культурист. LIPO-6 использует природные растительные капсулы, которые полностью лишены каких-либо материалов животного происхождения.

Nutrex Lipo-6    

Это не удивительно, что LIPO-6 был признан жиросжигателем года в 2005, 2006, 2007 и 2008, и по сей день LIPO-6 является ориентиром для других производителей. Купить спортивное питание NutrexLipo-6 Вы можете в интернет магазине Fitness Live.    

Основные компоненты Nutrex Lipo-6

Синефрин является компонентом, который работает аналогично эфедре, его главной влияние это для увеличения энергетических уровней, усиление скорости метаболизма, следовательно, повышение процесса жиросжигания. Сам синефрин происходит от горького апельсина (Citrus или Aurantium).

Кофеин повышает уровень бдительности, повышает энергию. Все это можно увеличение траты калорий в течение дня, что в последствии ведет к сжиганию жира.
Имейте в виду, что кофеин вызывает привыкание, поэтому вы можете сократить потребление других вещей, которые содержат кофеин (кофе, чай, кола, шоколад и т.д.).

Гуггулстероны является компонентом, который был использован в течение многих, многих лет и в настоящее время доказано, что они весьма эффективны в помощи сжигания жира. Еще одно преимущество, то, что он поддерживает здоровье щитовидной железы, и гарантирует, что ваши главные гормоны, Т3 и Т4 работают в нормальном здоровом диапазоне. Это невероятно важно в поддержании здорового метаболизма, который, без сомнения, играет важную роль в жиросжигании.

Биоперин это улучшение поглощения других добавок, что означает, что они будут работать более эффективно с вашей системой. Кроме того, это также поможет увеличить поглощение пищи, которую вы едите, а также означает, что вы получите еще больше от вашей диеты. Когда вы пытаетесь потерять жир, вы, как правило, используете низкокалорийную диету, которая может быть связана с недостатками питательных веществ(так как трудно получить все витамины и минералы из пищи), это действительно может быть выгодно, когда дело касается вашего общего здоровья.

Nutrex Lipo 6

Состав одна порция (2кап)     

Синефрин HCL 20 мг **
Синтетические 99% Гуггулстероны Z & E 1: 1 20 мг **
Йохимбе HCL 3 мг **
Кофеин безводный USP 200 мг **
Биоперин 5 мг **
* На основе диете в 2000 калорий
** Дневная норма не установлены
Другие ингредиенты: кунжутное масло, олеиновая кислота, желатин.     

Рекомендации по применению:

Для сжигания жира: 2 капсулы за 30 минут до завтрака или утренней тренировки и еще 2 капсулы во второй половине дня.
Для экстремального жиросжигания: 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Не превышать 6 капсул в день. Не принимать за 6 часов сна.
Для повышения энергетики: 2 капсулы за 30 минут до тренировки.

Добавить отзыв от товаре

Защитный код
Обновить

Колличество порций: 60
Спасибо, за ваш отзыв.

Пищевые добавки

Вход or Регистрация